Отложено конференции по рассмотрению уведомлений

Недавно мы подали бумаги на большие конференции (Исит 2019). Мы еще не слышали от наших рецензентов и сроки же прошли (это было неделю назад). Это аномальное (задержки), или есть ситуации, согласно протокола, когда авторы не уведомили их комментарии? Это общие ожидать в конференциях Ремо?

Редактировать: Мы получили электронное письмо от 10 марта, что отзывы будут представлены авторами в течение следующего дня; несколько наших коллег подтвердили, что они получили такую же и ответил с опровержениями. Однако на сайте конференции, не официально государство эту дату. И в контексте уведомления о конференции на 31 марта. На сайте конференции доступен здесь.

+427
Islam Mohamed 8 июн. 2017 г., 18:31:50
39 ответов

Мне кажется, что все примеры, которые вы дали, проблемный вопрос-это не возраст как таковой, а, скорее, низкий уровень производительности старшего ученых, которые вы упоминаете. Примечательно также, что проблема исходит от системы владения, где старший штатный академик эффективно иммунитет к трудовой конкуренции со стороны новых претендентов. Это форма 'лавочка закрывается' в экономики труда, и он имеет различные экономические последствия для стимулирования производительности и результатов.

Поскольку возраст не тот результат интереса, вряд ли имеет смысл навязывать политику, которая дискриминирует по отношению к возрасту. (Отмене законных требований, что также может запретить это.) Мне кажется, было бы более разумным, чтобы при изменении политики состоит, чтобы попытаться улучшить производительность и использование ресурсов, что изменения должны быть либо: (1) отмена несменяемости системы, тем самым освобождая труда конкуренции в целом и освобождая ресурсы университета; или (2) учета стажа системы, но повышение минимальной производительности требованиям, предъявляемым на эти владения.

В отношении этих двух вариантов, существует уже значительное количество экономической литературы, анализ трудовых соревнований под владения системой (см., например, подходом алчиана 1953, 1968 подходом алчиана, Макферсон и Уинстон 1983, 1996 Маккенси, Браун 1997, 1999 У., Макги и заблокировать 2008, Чэнь и Ли 2009, коричневый 2017), которые могут представлять интерес при определении полномочий является хорошей идеей или нет. В первой из этих ссылок, подходом алчиана утверждает, что курение-налог на прибыль-субсидирование предприятий (например, университеты) бесплатно администраторы от обычных прибылей и убытков ограничений рынка, и, следовательно, обеспечить большую уклонение, и больше произвола при найме и увольнении. Подходом алчиана теоретизирует о том, что владение выступает в качестве ограничителя, чтобы компенсировать произвола при найме/увольнении администраторами, и, таким образом, есть компромисс между снижением конкуренции труда, и усиление стимулов для соискателей искать штатный позиции. Коричневый (2017) проверяет эту теорию опытным путем, используя данные с 2006 и 2010 IPEDS обследований. Он считает, что владение является более распространенным среди некоммерческих организаций, чем для некоммерческих организаций, и что в частных некоммерческих организаций землевладения положительно связана с дотационного уровня и отрицательно связана с опорой на обучение и сборов.

+996
LIDA2014 03 февр. '09 в 4:24

Наука направлена на приобретение новых знаний. "Это действительно работают за пределами лаборатории?" - это корректный вопрос, на который получить знания. Использование в промышленности метод часто требует изменения в масштабе и контексте, которые ставят принципиально новые задачи для преодоления.

Не все промышленные оценок, однако, будет иметь смысл науки. Различие в том, является ли информация, полученная в процессе оценки, является вкладом в человеческое знание, или, если это просто рекомендация для принятия решения компанией.

Например, я видел ток вчера в который вошли будущей работы, чтобы оценить новый материал мембраны в промышленной водоподготовки объекта. Давайте посмотрим некоторые примеры того, как эта оценка может быть наукой или нет:

  • Наука: при использовании в масштабах, качество воды поддерживается на соответствующие стандарты? Насколько хорошо материала с течением времени?
  • Не наука: это будет легко интегрироваться в существующие процедуры этого конкретного растения? Какой бизнес-правовых договоров необходимо сменить поставщика?
+982
Kiana 31 авг. 2016 г., 2:16:32
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Не унывай, искать советник работает на ваши страхи. "Это не забава, если это не весело" у всех нас есть взлеты и вниз.

Я был правильно воспитан в Промышленные технологии, в конце концов, я был носителем 27+ лет в сфере информационных технологий в качестве системного и сетевого инженера 3. Требуются передовые решения проблем и внимание к деталям!

Я тот парень, который заходит в машинный зал. Находит оранжевый свет, и свою очередь он зеленый. Устройства не имеет значения. Зелена была моя работа! Или это был тот парень, что может машина, кузница, определить, сварка, скрепление, мера, сочинять, печатать. Любой проект с использованием металла, дерева, чернил, эмульсионных, и завершить проект, манипулируя теми СМИ с соответствующими инструментами, в 1/1000 дюйма толерантности. Раскрой 2х6 только с ручной ножовкой, отлично слива и площади (я все еще могу это сделать).

Искать счастливые люди, не в подвале викторианском здании. Я 2 раза свой возраст, имеют жизни эквивалент 5+ кандидатов наук.

Я могу поддержать разговор с ПД-ээ (распределение электроэнергии, инженер-электрик) к основным д. м. н./к. т. н. научный сотрудник в вирусологии.

У педагогов понятия о конкретного ограничения способности к обучению, чтобы учить сына "лучшие навыки копинга" доктор медицины/доктор наук, специализирующийся на обучении никогда не видел!

Еще одну фразу "Не беспокойся, будь счастлив", что даже песни, Люди моего возраста пытают на радио, в колледже. Я знаю вещи, вы тоже!

+978
Jim Smith 25 мар. 2011 г., 22:47:11

Разница между правильным словом и почти правильным словом является разница между молнией и светлячком. - Марк Твен

Чего не следует делать

Как я объясню ниже, в статье делает хорошую работу, иллюстрируя то, что вы не должны делать: не при каких обстоятельствах не писать заявление о цели и затем есть компьютер слепо заменить слова уже синонимы взяты из Microsoft Тезаурус. Слово не лучше только потому, что она дольше - но иногда длиннее слово, тем лучше слово. Ваша цель состоит, чтобы общаться, и вы должны стремиться, чтобы произвести впечатление с вашим сообщением и навык общения - не ваши способности, чтобы найти действительно длинные слова и использовать их плохо.

Проблемы с переводом научных статьи

Прежде всего, я должен сказать, что мне нравится заголовок статьи, вы связаны: "последствия эрудированного просторечие используется независимо от необходимости: проблемы с использованием неоправданно длинные слова". С психологической/познавательной точки зрения, однако, это не достаточное или даже подходит для использования, чтобы сделать вывод о том, как можно было бы пожелать, чтобы написать заявление о цели.

Отрывок из эксперимента 1, я думаю, поможет разобраться в этом. Какой из этих следующие предложения лучше?

1) я хочу поступать в аспирантуру, так что я могу научиться удовлетворительно признать литературе.

2) я хочу пойти в аспирантуру, так что я могу научиться хорошо распознавать литературе.

3) я хочу пойти в аспирантуру, так что я могу научиться хорошо знаю литературу.

Вот проблема: эти предложения, несмотря на определенное сходство, не передать такое же точное значение и отношение!

В первом случае фраза создает впечатление, что человек хочет "признать" литература "удовлетворительно". Это звучит как человек стремится быть в состоянии прочитать что-то и сказать: "Ах, это, безусловно, особый вид литературы".

Кроме того, они хотят быть удовлетворительным на этот навык? Если человек написал рекомендательное письмо для вас, которые читают, "навыки студента в английской литературе были удовлетворительными" ты будешь проклят на слабую похвалу! Здесь, удовлетворительное звучит как "средняя" или "минимальные ожидания".

Это все для эссе, чтобы попытаться попасть в Стэнфорд - по любым меркам конкурентоспособную школу. Вам не нужно ехать в Стэнфорд, чтобы быть удовлетворительной при незначительных навыков. Следующий претендент!

Следующее предложение немного лучше, как человек хочет уметь делать что-то "хорошо". Это консервативный, но все еще, возможно, амбициозных, способ сказать, что вы хотите быть действительно хорошим в чем-то - превосходит средний. "Хорошо" и "удовлетворительно" могут быть синонимами (и так как слово было выбрано), но они не имеют такого же четкого значения или коннотации в каждом контексте.

В последнем примере предложение говорит, что они хотят, чтобы "хорошо знать литературу". Знания является более высокой цели, чем простое признание. Сравните фразы "я узнаю ее" с "я ее знаю", и вы получите идею - близкие по смыслу, но не у всех одинаково.

Самое смешное, сроком 1 отмечен как "очень сложную", 2 - "средний-сложность", и 3 "оригинальное", потому что длина слова был использован в качестве прокси для уровня сложности. Оригиналы, как правило, были отмечены более высокие, чем их "более сложных" собратьев, но в любом случае, включенных в приложение, я нашел оригиналы превосходили их алгоритмически полученных версий.

По крайней мере, в эксперименте 1, исследование показывает, что заменив слова вслепую их больше результатов синонимы к ухудшению качества продукции, чем при умного человека писать заявление о цели для получения допуска к низким университета.

Прежде чем я продолжу, я хотел бы отметить, что эта статья хороша научные исследования и интересные, и помогает построить поле, и я не критикую авторов за попытку что-то и представления их результатов; эти результаты являются шагом на пути к большему пониманию. Но эта бумага не подходит для формулирования выводов.

Как Вы Должны Написать На Самом Деле

В большинстве областей цель является актуальной, подлинной коммуникации. Большинство профессоров и прием персонала не хотите набирать низкого качества bullshitters - они, конечно, думают, что они работают с достаточно таких людей как он! Так что вам нужно определиться, кто ты: гениальный брехло с необычайно хитрым понимать язык и риторику, или подлинного коммуникатора. Есть спрос на оба набора людей (в некоторых областях больше, чем другие -кхе-), но нужно определиться: какие крайности ты ближе к сторона?

Если вы решите продемонстрировать свои оригинальные навыки коммуникации и интересы на ваше заявление о цели, записать его от души сначала, а затем вы можете пойти и мучаюсь немного больше на выбор слова. Некоторые вещи неизбежно должны быть сделаны проще, в то время как иногда в нескольких больших денег слова подойдут просто идеально.

Что всегда доминирует оценка письма в соответствующие слова. Если я говорю "я хочу ознакомиться с вашим письмом и в результате какой-то терминал словоблудие" ... это громкие слова, но они тоже высокомерная, неловко, а прямо-таки плохой выбор. Он хотел передать смысл, что я пытаюсь компенсировать отсутствие реальных интеллект и понимание, пытаясь сбить с толку с более темным частям из лексикона. [Отлично, теперь я не могу прекратить делать это...] или я пытаюсь быть смешным. Или я немного осел... во многом благодаря фундаментальным ошибка атрибуции, таким неуместным словом выбор может обречь приложение.

Получить консультацию и обратную связь

По статистике, только 1 из 10 человек входят в топ 10% способности в письменных коммуникативных навыков. Даже для тех, кто в топ-10, советов и обратной связи с другим на их фактическое письменная работа бесценна и нет идеальной заменой. Это одинаково относится как к родной и не родной - не оступиться в темноте, когда можно просто включить свет!

Просить кого-то рассмотреть конкретные слова-выбор и формулировка отличная, и некоторые люди имеют больше навыков редактирования, чем другие, так что вы, вероятно, потребуется больше, чем одна или две пары глаз. Хорошее правило: если кто-то готов потратить время, чтобы написать рекомендательное письмо для вас, они, вероятно, готовы потратить немного времени на прохождение письмо о назначение с вами. Ведь они не хотят, чтобы их собственные слова упасть на глухие уши, не так ли?

Центры карьеры, студент-занятость подразделений, персонал, воспитателей/клубы/преподавателей и колледжа семинары по применению все потенциально огромную помощь и комментарий, и если вы можете принести письменное проект вашего заявления с вами то времени может оказаться чрезвычайно продуктивным.

Как напутствие совет, я считаю, что занятые люди, которые только потратить несколько минут вашего письма могут быть очень хорошие источники помощи по вопросам, как это, потому что, если они не могут понять что-то или не нравится формулировка в таком быстром чтение люди, которые на самом деле читать ваше заявление тоже вряд ли!

+951
shashank singh 21 дек. 2011 г., 8:08:27

МООК часто не так доступна, как их названия. Например, в Coursera скоро удалить сотни классов со своего сайта, и многие курсы не открывают для зачисления после курса.

Где я могу получить контент закрыт МООК?

Я в курсе http://academictorrents.com но он не содержит многих МООК. Есть ли более полный список ресурсов?

Отказ от ответственности: этот пост не пропагандирует незаконное или неэтичное поведение.

+881
Eshang Alcosaba 26 февр. 2012 г., 5:01:58

Я достиг точки в моей докторской, где, несмотря на выполнение и анализируя последние эксперименты и начав писать диссертацию, я также должны начать думать о следующем шаге - что делать, когда я его закончу?

Поскольку я хотел бы иметь больше времени, чтобы опубликовать столько статей, как я могу из моей докторской работы, я думаю, очевидно, следующим шагом будет пост-док позиции.

Я иностранный студент в США и я мог бы применить для финансирования как из моей родной стране и от агентств США.

Большой вопрос здесь стоит так: будет ничего неэтичного в подаче одного и того же исследования предложения на два (или даже больше) агентств? Буду ли я совершить какое-то академическое преступление, если случайно не один и тот же рецензент назвал судить то же предложение, представленное на разных финансовых учреждений и осознает это?

Я должен здесь подчеркнуть, что я никогда не принимать как финансирование. Цель будет чисто, чтобы максимизировать шансы получить финансирование исследований. В том маловероятном случае, если бы предложения предоставлены агентства, я бы выбрал наиболее выгодный или удобный для меня и моего советника.

Две причины я думаю не до этого будет:

  • а) тратить время большее количество рецензентов (кто может быть рассматривает чужое предложение);
  • б) предупреждение больше людей от получать финансирование.

Но это измена или просто часть бизнеса?

Я ценю любой вход - специально критике.

+827
user50579 18 июн. 2010 г., 15:04:57

Я являюсь членом факультета и видел подобные ситуации в прошлом, как в моем университете и в других. На самом деле, несколько лет назад сын подруги рассказывала об аналогичной ситуации в своем вузе (хотя и менее тяжелой, чем ваша). Я посоветовал ему бросить и переключиться на другого советника; он сделал это, и он только сейчас заканчивает диссертацию и делает очень хорошо. Точно так же, я советую вам переключить советник. И вы должны рассказывать молодому студенту в лаборатории, почему вы уезжаете. Студенты должны рассчитывать на своих коллег за честные мнения.

+776
C Holmes 6 окт. 2011 г., 17:15:03

Дайте мне адрес одной точке в частности:

И здесь я был действительно разочарован, потому что для меня это было как он сказал мне, чтобы поработать над чем-то, он не очень удивился, если это было стоит он. Что, если это случится снова? Я потеряю месяцев работы?

Да, он, наверное, попросил вас сделать что-то, что сейчас, задним числом, сообщил ваш недель работы, он понимает, что не стоит. Да, это будет происходить снова. Да, вы будете "терять" месяцев работы. Добро пожаловать исследований.

Вас атакуют проблемы, которые никто не знает как решить. Ошибки неизбежны. Случайный провал неизбежен. Путаница и разочарование неизбежны. Если это возможно, чтобы заранее знать, что конкретный подход будет работать, вы не делаете исследования.

К счастью, это верно для всех, не только тебя. Также к счастью, после месяцев усилия, которые вы "отходы" на одной проблеме, часто оказываются полезными для других проблем (если только в рулевое вас от тупиков).

+770
SSEA 31 мар. 2015 г., 1:39:25

Ссылаются на то, что вы используете. В RStudio имеет коллекцию разработчиков, которые сделали работу возможной. Цитировать их. R-это язык, так это, пожалуй, менее важно, чтобы цитировать его. Но если он имеет характеристики, которые важны для вашей работы, процитируйте его. Если вы использовали Python для анализа данных он не может быть необходимо, чтобы имя его, если там не было ничего особенного о Python, но Р специализирован для статистики, так более вероятно, что его следует привести.

Ссылаются на то, что вы используете. Это вежливость для тех, кто включить вашу работу, если ничего другого. Ссылаясь В RStudio

+768
Gwin 23 сент. 2012 г., 13:01:06

При преподавании курса по теме, которая может быть спорной, каковы обязанности инструкторов в целях содействия открытой образовательной среды? Если инструктор имеет сильно распространенному мнению, является целесообразным для преподавателя структура курса и чтения примерно такое мнение? Имеет ли инструктор обязаны структуру курса таким образом, что является агностиком по поводу этой темы? При выборе показаний и расписание лекций, делает инструктор обязаны дать равное время противоположные точки зрения, если эти противоположные точки зрения, вероятно, имеют равные интеллектуальные заслуги?

Я знаком с понятием академической свободы преподавателей, где преподаватели должны быть защищены от внешнего воздействия (со стороны Академии: например, политиков) в их способность формировать свои курсы и оставьте свои выводы и мнения. Есть соответствующая обязанность защищать академические свободы студентов, путем структурирования курсов, так что они не заставляют студентов чувствовать себя неловко выражать мнения, которые расходятся с инструктора?

Есть любые руководящие принципы или ресурсов для того, как эти вопросы должны быть навигация? Каковы социальные нормы в научных кругах? Есть ли линии, которые, если пересек, может привести к недовольству со стороны значительной доли товарищи академики? Я в основном знаком с инженерной/естественные науки/математика где то этот вопрос редко поднимается, так что это ново для меня.

+734
HarsilSPatel 23 авг. 2014 г., 14:14:34

Я, в основном, относятся к отрасли ресурсы, как технические отчеты, и как я использую как, я использую @techreport цитирование этого. Если они просто сайты, я использую @накл. Многие стили цитирования дают различные результаты, как ссылка форматируется, но я думаю, в следующем примере (который сочетает в себе оба отчета и сайта, но вы можете оставить на сайте, если этого не хотел):

Дж. Бейкер, 2014. "Десять ключевых соображений при увольнении работников". Технический отчет <название компании>. От: http://website.com/, по состоянию на <дата>.

Вместо технического отчета также может быть 'документ' или 'брошюры' или любой другой тип, если вы хотите указать.

+732
Pan Yan 24 апр. 2015 г., 16:43:25

псевдонаучные исследования

Вы могли бы начать не осуждаю (обратите внимание, я не намекаю, что вы!). В истории и сегодня, есть люди бегают с теориями, которые кажутся сумасшедшими ("Иисус въехал динозавры!", "Земля находится в центре мироздания!", "Свет проходит сквозь эфир!", "Мы произошли от обезьяны!", "АНБ прослушивает нас всех!" (Посмотреть, что я сделал здесь?)). В самом деле, теория струн сама была недавно назвал "фальшивкой". Теорий с участием государственных злоупотребляя властью называются теории заговора, теории, которые фокусируются на механике Вселенной называют псевдонаукой. Как видно в комментариях, люди разрабатывают такие теории легко негативно надписью "психов" или другие оскорбительные имена. Хотя есть люди, которые могут быть приняты плюнуть нонсенс для жизни (например в Германии) есть также люди, которые искренне верят, что они делают правильно. И иногда такие люди в чем-то невежественны и не могут понять, почему их идея не работает или extreeeeemly в отличие от этого (например, человек изображается женщина в этом видео).

Но в тысячи раз, если не меньше, людей с разными идеями правы. Наиболее ярким примером является Галилео, самый видный из этого века, до сих пор бы Сноудена на мой взгляд. Но было много критики Эйнштейна, "эволюция-это только теория", и нынешний президент США не верят в изменение климата. Но чтобы быть справедливым, страны, которую он сделал свои шаги по незнанию до его президентства. И люди верят или не верят, если Иисус был Богом посланный Мессия. Я ожидал войны пламя в моем разделе комментариев сейчас.

Возможно, более показательным является то, что большинство идей может быть сфальсифицирован, в том смысле, что я не мог придумать эксперимента, который бы доказывать или опровергать.

Это звучит немного менее "липовые" и многое другое, как типичный "твоя неспособность найти доказательства, не означает, что не существует ничего". Если я правильно помню, это заняло некоторое время, пока релятивистских эффектов может быть доказано экспериментально и не существование эфира было доказано в эксперименте, что пытались это доказать.

Однако, этой линии вы должны дать тому, кто попросил вас высказать свое мнение.

Может быть, природа реальности математически неразрешимыми, так мы никогда не знаем точно, что правда, а что просто хорошее приближение. Я за один раз sinceriously считаю, что мы никогда не сможем проверить "исходный код" Вселенной.

Заключение

Ваша неспособность придумать эксперименты, возможно, фальсифицировать или доказать свою теорию никаких показателей его теория ошибочна. Подразумеваемая плохое понимание квантовой физики-это скорее индикатор, но с другой стороны, Галилей тоже не нравится, опробованные и проверенные методы, а это были "утвержденный Богом", гораздо более высокий авторитет.

Так скажите, кто спрашивает

большинство идей может быть сфальсифицирован, в том смысле, что я не мог придумать эксперимента, который бы доказывать или опровергать.

Указать

лишь смутно квантовой физики и космологии (никаких уравнений, электронов определяется как античастицы протонов, милые рисунки)

не отвечает академический стандарт.

Если вы чувствуете себя щедрым и взаимодействовать с теорией человеком самого себя, сказать человеку, что большинство других ученых, вероятно, назвать свою теорию "фиктивных науки" (это когда вы пытаетесь быть вежливым), мало кто будет даже использовать дискриминационные термины, как "псих" и это не изменится, пока кто-то (желательно он/она) придумывает научно признанным методом фальсификации аспекты теории.

Приложение: перестаньте называть людей психами

Некоторые читатели, похоже, считают, что я пытаюсь призвать людей, которые неправильно продолжать свой путь как долго, как они считают, достаточно сложно. Это не тот случай. Я просто констатирую история доказывает, что кто-то может показаться сумасшедшей идея о том, что может оказаться не сумасшедший и ты никогда не знаешь заранее, можно лишь сказать, что это маловероятно. Я отвечаю на ОП "высказать свое мнение и если вы хотите, чтобы заставить других чувствовать себя лучше, попытаться сделать "липовые" более относительной." Я не призываю ОП или вопрос его мотивы для этого, я просто отвечаю ему на его вопрос.

Возможно, некоторые думают: "Ну, раньше они просто верили в некие магические сущности, которые как-то появился на свет и был ответственен за все, но сегодня у нас есть научный метод! Мы можем ошибиться сейчас, но в долгосрочной перспективе наши методы восторжествует!" В этом случае вы делаете те же ошибки, как человек, тогда и свои магические сущности под названием "Законы Природы". Нет ничего абсолютного. Мы не можем строго доказательство несуществования большинство вещей в реальности. Человек не может даже строгое доказательство того, что он имеет точное количество денег, потому что это значит, доказать, что нигде в мире нет денег, человек спрятал там. Невозможно*. Поэтому, пожалуйста, перестать топтаться на этих интеллектуально вы считаете менее умными, это варварское поведение и не достойно в присутствии научного поиска.

'* Нет ничего абсолютного, но это будет означать что-то вроде пожизненной и/или Земли-мониторинг.

+686
Criesto 12 апр. 2017 г., 18:43:21

Я хотел бы попросить коллегу, который говорит на тайском, и спросить его, если есть какие-то соответствующие тайский публикации вы должны быть в курсе. Конечно, этот коллега должен быть в той же области, которая вас интересует. Если он или она не знает ни соответствующей литературы, это может означать, что вам не хватает каких-либо соответствующих исследований.

Кроме того, если вы ищете документы самостоятельно, я бы в Гугле перевести названия документов, и если они покажутся интересными, я бы задал носителями английского коллегу, чтобы перевести аннотация. Если это еще интересно, то вы попросите вашего коллегу, чтобы читать газету вместе с вами.

+653
user18826 28 мар. 2015 г., 10:31:33

Какова цель краткие доклады по информатике конференций?

Я первый год аспирант. Я провел несколько месяцев, работая с моим начальником на длинные бумаги, которые мы представили на конференции. Затем я провел две недели, работая на короткие бумаги на той же конференции. Мой начальник сказал, что это нормально представить.

Может было бы лучше работать на четыре или пять коротких бумажек вместо одной длинной бумаги? Или короткие документы не рассматриваются вообще—я должен не работать на них в будущем?

+601
regomar 13 окт. 2013 г., 11:33:56

Да, так как порядок авторов часто используется, чтобы передать смысл, он может. Например, в неврологии (мой фон), обычный порядок авторство:

  1. В первый автор - это тот, кто сделал большую часть работы, и кто несет ответственность за написание статьи;
  2. Второй авторы перечисляются в порядке вклада в работу. Обычно люди, которые пожертвовали работой приходят впервые, и те, кто внес свой вклад в идеи приходят последними.
  3. Последний приходит наставник. Это может быть заведующий лабораторией, руководителя или старшего научного сотрудника, который, возможно, назначен первым автором этого исследования. Этот человек обычно ссылка в этой области, и тот, кто будет обеспечивать общее руководство проектом или направлением исследований.

Однако, часто трудно или невозможно для того, авторство справедливости. Некоторые журналы (не все) принимают сноски сообщая читателю все авторы (или) в равной степени способствовали работы. Но сноски не будут видны в библиографии, и второй авторы будут вынуждены указывать на их равный вклад в их резюме и заявления. Так что во-вторых, даже в этих условиях, является недостатком.

+575
Graham Howard 3 янв. 2017 г., 21:39:37

Я чувствую, что вы должны быть осторожны, чтобы не идти ядерного, потому что если он ваш преподаватель, вы должны быть осторожны, чтобы не перейти от "досады" на "угрозы" в его глазах, поскольку он по-видимому оценки вашей работы. Однако, похоже, он уже поставил себя в плохое положение, поскольку вы сказали, что он "старается, чтобы унизить меня в присутствии других профессоров", а не только в классе.

Я считаю, чтобы уменьшить риск этого ядерного взрыва, вы должны представить, как будто вы озабочены и не обвиняю.

Так что иди к своему боссу. Сказать, что вы пытаетесь искать организации в целом. Указывают, что он нарушает законы о неприкосновенности частной жизни неоднократно поднимаю этот вопрос в присутствии других профессоров, и если кто делает официальную жалобу по любой причине, то все не закончится хорошо ни для кого. Спросите своего босса, если они могут иметь тихое слово "пресечь это в зародыше" и минимизировать репутационные риски для организации, и по смыслу также, чтобы босс этого парня.

Играть вашу заботу за организацию и старайтесь не переходить на личности. Упомянем некоторые другие сотрудники, он делал это перед. Подчеркнуть, что вы верите, что это лучше для всех заинтересованных сторон, если это просто тихо прекратиться.

Затем запишите, что вы верите, что на встрече была обсуждена как четко и емко, как вы можете. Отправить по электронной почте лицо, вы только что познакомились с, и поблагодарить их за их время и в том числе заметки о "неформальной встрече" (то есть, вы явно не делает официальную жалобу прямо сейчас) "просто для справки" и "прояснить ситуацию, если я неправильно или не поняли ничего".

Если предположить, босс, что этот человек не спорит с вашей электронной почты, Вы сейчас установил себе на учет, а пытаюсь спокойно разобраться с этим без репутационных рисков для организации. Если она перерастет или нужно подать официальную жалобу позже, вы создали свой высокий моральный уровень.

+571
Rodel Cardenas 29 нояб. 2013 г., 10:09:00

В статье адаптация Scrum для управления научно-исследовательской группы Майкл Хикс и Джеффри С. Фостер, описан опыт адаптации Scrum для выполнения научно-исследовательской группы.

Для тех, кто не знает о Scrum, Википедия имеет следующие:

Scrum-это итеративный и инкрементный гибкой разработки программного обеспечения основы управления программными проектами и продукт или приложение развития. Его внимание сосредоточено на "гибкая, целостного развития продукта стратегия, где группа разработчиков работающих как единое целое для достижения общей цель" как противоположность "традиционный, последовательный подход". Скрам позволяет создавать самоорганизующиеся команды, поощряя совместное расположение всех членов команды, и словесное общение между всеми члены команды и дисциплины в проекте.

Одним из ключевых принципов Scrum является признание того, что в ходе проекта клиенты могут изменить свое мнение о том, что они хотят и нуждаются (часто под названием требования маслобойка), и что непредвиденные проблем не может быть легко решается в традиционной прогнозной и плановой основе. Как например, скрам используется эмпирический подход—признание того, что проблема не может быть понята или определена, вместо этого сосредоточившись на максимизации способность команды быстро доставить и реагировать на возникающие требования.

Скрам построена вокруг идеи спринт, короткий всплеск активности. Опять же, из Википедии:

Спринт (или итерации) является основной единицей разработки в Scrum. В спринт-это "timeboxed" усилия; то есть, это ограничивается конкретная продолжительность. Продолжительность фиксируется заранее для каждого спринт и обычно составляет от одной недели и одного месяца, хотя два недели является типичной.

Каждая итерация начинается с планирования встречи, где задачи спринт определены и оценкам, стремление к цели спринта это сделал, и закончился спринт обзор и ретроспектива встречи где прогресс рассматривается и уроки для следующего спринта определены.

Скрам подчеркивает работающий продукт в конце спринта, который на самом деле "сделано"; в случае программного обеспечения, это означает системы, которая интегрированный, полностью протестированы, конечному пользователю документально, и потенциально характеристики.

Основной упор делается при этом на весьма динамичный, короткий цикл работы и взаимодействия в команде членов и клиентов, чтобы получить правильный продукт доставлен быстро, гарантируя, что команда разработчиков по воротам.

Теперь, возвращаясь к статье: это защитники 2 или 3 коротких встреч в неделю со всей исследовательской группой, а не нечастых встреч между руководителями и аспирантами. На эти цели встречи, успехи и достижения, сообщается часто. Одним из результатов является то, что она помогла быстро определить, когда студент был вне трассы, немотивированные или застрял.

Я использовал технику для моей научной группы на некоторое время. Это было хорошо для различных членов, чтобы узнать о том, что делают другие, но как все делали совершенно разные вещи, в конце концов это не создает каких-либо синергии, на которую я рассчитывала. Теперь я в другом вузе, и новая исследовательская группа работает над тем, что несколько ближе друг к другу, думаю, это может сработать, но мы решили использовать другой подход к исследованию встреч.

+558
nika95 27 окт. 2011 г., 13:54:23

@Memming, это может быть сделано по ряду причин. Двух я могу думать с верхней части моей головы 1) для защиты от замедлений, особенно из-за того, что, скорее всего, будет дублирование информации путем индексирования низ сайта и 2) защищать (в некоторой степени) конфиденциальность участников.

Одно из предложений, вы пробовали использовать Google для поиска по сайту? Поиск не совпадает с индексацией. Поэтому если вы ищите разделы с "Джо Браун" вы можете попробовать поискать "Джо Браун site:csr.nih.gov". Я был в состоянии получить результаты при таком подходе, используя имя, которое я выбрал наугад из учебных сессий.

+540
Pranav Dudakia 30 сент. 2010 г., 8:24:35

Моя статья появилась через несколько дней. Так как Google обходит, я считаю (хотя я не уверен), что обновление других источников, таких как политика, правительство, медицинское хранилищ и других узлов, которые позволяют обновить поля, добавлять ссылки и т. д., без необходимости загружать статьи, увеличивает внешние ссылки со статьи страницы. Это может не потребоваться, чтобы ускорить процесс, но если статья не появляться в пределах нормального периода времени (который может быть через неделю), думаю, что это будет хороший шаг, чтобы взять. Этот совет распространяется и на все остальное, такие как веб-сайты и блоги. На самом деле мой репозиторий ссылка появилась в Google до фактического журнала сделал!

+514
Victor Cui 27 сент. 2017 г., 17:59:04

Древние еврейские мудрости Соломона применяется здесь: "составлять много книг-конца не будет, и много читать-утомительно для плоти". (Еккл. 12:12б) нет конца изготовления книг, поэтому мы никогда не сможем полностью освоить. Мастерство-это идеал, который никогда не достигнет; она больше похожа на компас, чтобы рулить. Так что если эти дыры беспокоят вас, почему бы не заполнить их, как вы столкнетесь с ними? Ты никогда не достигнешь места, где не осталось отверстий, как пол Гаррет подразумевал в своем ответе. Этот факт не должен нас останавливать,. Наслаждаться путешествием....

+475
Eaton Emmerich 17 мар. 2016 г., 23:55:24

Поскольку рецензенты не проверяют результаты экспериментов, пытаясь воспроизвести эксперимент, может ли кто-нибудь представить документ, в котором в основном говорит, что "метод х был предложен в бумагу Y и по их более высокой производительности на 15% по сравнению с исходным. Однако, когда мы попробовали его, это не сработало так хорошо (только 2% улучшения). Поэтому мы предлагаем его модификацию, которая на самом деле достигает 14% Улучшения по сравнению с базовой на тот же поезд/проверка данных".?

+467
kiusau 24 апр. 2019 г., 7:10:26

Есть некоторые поля, где разговаривают не на английском языке необходимо для проведения исследований на международном уровне?

Это зависит от того, что вы подразумеваете под "говорить" и "надо". В математике, нет необходимости говорить на любом языке, но английский язык и язык той страны, в которой вы работаете, но есть реальная польза, чтобы быть в состоянии прочитать другие языки. Это не является строго необходимым, и его значение варьируется между полями. В моем случае, я не использую других языках на ежедневной или даже еженедельной основе, но, наверное, читать по-французски на ежемесячной основе и немецкий немного реже.

На мой взгляд, причина к языковым экзаменам не то, что эти языки не обязаны быть исследователем, а то, что они полезны. Лучший аргумент, который я слышал, требующих языковых экзаменов выглядит следующим образом. Научиться читать математика на французском или немецком языке не очень сложно, но все-таки это бремя, если вы просто хотите, чтобы прочитать одну бумагу. Как правило, вы можете обойти это путем нахождения другой экспозиции, найти кого-то, чтобы объяснить в статье, или просто решив, бумаги не хватает соответствующих заморачиваться. Однако, несмотря на это рациональное решение, чтобы один раз дилемма, это плохая идея, если вы собираетесь неоднократно сталкивался с этими дилеммами. На этом этапе, вы получите много гибкость и удобство, если вы можете прочитать статьи вы хотите читать. Цель языковых экзаменов, чтобы держать людей от повторного принятия недальновидных решений.

Я думаю, что языковые навыки являются более важными в математике, чем в большинстве научных областей, потому что математика литература имеет чрезвычайно длительный период полураспада. В своей работе я часто используют и ссылаются на документы, которые находятся в 50 лет, а иногда и немного больше. Эти результаты не всегда в учебниках, и даже когда они есть оригинальные документы иногда содержат ценные выводы.

+431
Mohd Meesam 13 авг. 2019 г., 6:25:01

Для такого рода ситуаций, необходимо применить Бритву Хэнлона:

"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью."

В этой ситуации вполне возможно, что этот человек просто забыл, что ранее он имел в виду на роль-конференции. Если вы разочарованы таким исходом, то разумным первым шагом будет сделать вежливый запрос с этим человеком, задавали ли они по-прежнему имеют Вас в виду на роль в конференции. Может вы и правы, что он "подлый", но пока не исчерпаны другие возможные объяснения, я хотел бы предложить, что вы не спешите к худшему из возможных интерпретаций ситуации.

+425
Maranda 15 окт. 2011 г., 6:15:01

Поздравляю с интервью! Позвольте мне ответить с точки зрения нынешних научных сотрудников в учреждении, как вы описали. Я дам несколько общих пунктов, а не сосредотачиваться на ваши вопросы индивидуально. Конечно, это исходя из моего личного опыта и точки зрения, поэтому не воспринимайте их как Евангелие.


Во-первых, следует помнить, что 10 минут-это очень мало! Вы уже успели поговорить об этом раньше? Если нет, вы можете быть удивлены, как мало можно сказать в этот промежуток времени без спешки через вещи. Прежде чем беспокоиться о мелких деталях, что говорить, попробуйте собрать несколько слайдов и дает им работать в удобном темпе. Это даст вам лучшее представление о том, сколько вы можете вписаться, и поможет вам расставить приоритеты материала. (В идеале, вы должны делать это с кем-то слушает.)

Во-вторых, знать свою аудиторию. Приглашение по электронной почте, может или не может указать, кому вы собираетесь разговаривать, а если нет, то действительно стоит писать туда и просить эту информацию. Если аудитория будет состоять из членов исследовательской группы, по найму, то больше технических подробностей, может быть целесообразным, если говорить открыто (допустим) весь инженерный факультет, вы можете дать более высоком уровне разговоров.

В-третьих, придерживаться этой. Если вы не должны говорить о "Вашем 3 года планирую стать независимым академический", а затем сосредоточиться на этом. В частности, речь идет о грантах, которые вы планируете применять для очень много на тему. Конечно, вы должны убедиться, что элементы, которые вы упоминаете, являются реалистичными для кого-то в своей карьере этап: "план", чтобы выиграть грант, Сеть £10 миллионов от совет (или что) это, наверное, не впечатлит никого.

Удачи!

+389
Lakala King 3 мар. 2018 г., 23:34:41

Я в мой первый год докторскую степень во Франции. Недавно мой советник купил мне ноутбук с помощью исследовательских средств, на которых установлены вычислительные коды для моей исследовательской работы. По словам моего консультанта, я могу взять ноутбук в мой дом, когда я выхожу из лаборатории.

Этично ли слушать музыку, смотреть видео или фильмы, которые я люблю на рабочем компьютере?

Я прекрасно осознаю, что обсудить с моей командой будет идеальным вещь, чтобы сделать, но я не уверен, как мой начальник принял бы это. Я не могу прийти к выводу, является ли прослушивание музыки и видео, помогает мне конструктивно в моих исследованиях. Одно благоприятное оправдание я обнаружил, что прослушивание музыки помогает мне сосредоточиться лучше, но я не уверен, что это всегда так. Причина в том, что порой некоторые фильмы очень мотивационный, музыка оказывает успокаивающий эффект, но в некоторых других случаях я оказываюсь вкладывая в них часами, когда я должен выполнить задачу. Это может быть чисто отнести к моей личности, но я не могу добиться ответа.

+386
Ket 9 июн. 2016 г., 1:41:54

Я думаю, что вы можете добавить:

исследовательской позиции в отрасли: я действительно собираюсь на конечности здесь, как я лично не знаю никого, кто активно делает именно это, но с несколько разных полей на самом деле сделать исследование; либо в сотрудничестве с университетами, или в доме. Я склонен думать, что такая позиция будет включать меньше грант-ищу, а Издание головной боли (может быть заменен с другими типами головной боли).

Многие компании Научно-исследовательский отдел. Некоторые делают довольно фундаментальных исследований, но большинство из них довольно ориентированных на развитие. В последнем случае, это другой способ рассмотреть вещи: вам нужен продукт, который работает, даже если вы не понимаете точно, как это работает. Это может быть очень интересно, но он отличается от научных исследований; вам, возможно, понравится или нет.

+372
user26641 15 авг. 2014 г., 9:45:43

Я люблю программ, которые могут создавать всевозможные схемы, с высоким качеством выходного. Одним из преимуществ программ заключается в том, что формат входных данных является простым и естественным. Это в свою очередь позволяет легко писать скрипты, которые будут автоматически создавать схемы на основе ваших данных.

+364
greggerz 25 июл. 2010 г., 18:42:54

Это довольно часто проходить курсы за рамки требования просто потому, что материал интересный для вашего или потому что вы думаете, это будет полезно в вашей будущей карьере. Однако, в определенный момент станет ясно, что это время, чтобы сосредоточиться на окончании своей диссертации, которая после того, как все должно быть вашим главным приоритетом. Вам следует обсудить это с вашим научным руководителем.

+357
Fariborz Ghavamian 21 июн. 2017 г., 17:27:30

Как правило, рекомендуют перейти на основной источник, где это возможно, и ссылка. Однако следует учитывать, что каждое изданиях (опубликовано) источник должен добавить какой-то вклад в знания. Так, это ОК, чтобы "привести цитату", как это было, если вы также используете что-то определенное знание.

Например, взять обзорные и экспериментальные статьи комментарий. Эти часто имеют обширную библиографию, но, как правило, выявить общие черты, тенденции, темы во многих изданиях (многие люди делают подобные исследования одновременно). Обзорные статьи являются отличными отправными точками для исследования, но они являются продуктом своего времени и в быстро движущихся областях, иногда устаревают к моменту их опубликования. Нет никакой необходимости изобретать велосипед и приведу все ссылки из библиографии, а если некоторые из них поддерживают свой (роман) идея, и обзорный документ сыграл важную роль в вас эту идею, то, конечно, вы должны указывать все первоисточники, включая обзор бумаги (а также все последующие документы, которые вы нашли). Обзорные статьи, конечно же Гарнер цитаты.

В теории, это возможно, чтобы иметь два документа с одинаковыми библиографии, но совершенно иной вклад в знания. Вы должны указывать все соответствующие документы, включая любые документы, которые вы использовали в качестве источника для списка чтения.

+311
Arvind07 26 июн. 2014 г., 15:46:30

Почему это первый период в аспирантуре не засчитывается в качестве кредита для часть вашей диссертации? Почему подсчет кредита начнется с момента ваше утверждение тему диссертации?

Кредиты, полученные до студенческих достижений кандидатуры, как правило, учитывается в час требования кредит на образование, но не засчитывается в час требования кредит для самого диссертационного исследования.

Например, 90 час аспирантуру кредитной может состоять из 60 кредитных часов курсовых и квалификационных экзаменов с последующим 30 кредитных часов диссертации.

Вы спросите, почему требуется определенное количество диссертационных кредитных часов. Если студент может подготовить и опубликовать исследование в течение короткого периода времени, то зачем требовать от них, чтобы зарегистрироваться для более кредитных часов и тратить больше времени в качестве аспиранта? Одна из причин этого заключается в том, что расходы университета за обучение для этих кредитных часов (который может быть оплачен или могут быть оплачены за счет гранта или какого-либо внешнего источника.) Другая причина заключается в том, что он обеспечивает появление контроля качества.

Это также характерно требовать от студента, чтобы пройти какие-то формальные процесса формирования предложений по теме диссертации, прежде чем начать зарабатывать кредит-часов к диссертации. Без него, студенты могли просто зарегистрироваться на диссертацию кредитных часов без каких-либо конкретных утвержденная тема на месте и возиться на случайные проекты, которые не способствуют реальной диссертации.

+308
Garijazz 18 авг. 2014 г., 11:11:07

Меня пригласили на собеседование на позицию постдока, и как часть интервью Меня попросили дать 30 мин презентация моей соответствующих предыдущих исследований.

Это конкретное положение будет меняться в направлении докторскую степень в плане навыков и предметной области. Впрочем, я уже имел некоторый опыт из предыдущих позиций, которые я объяснил в моем сопроводительное письмо для приложения.

Мой вопрос, к этой презентации, что бы быть лучшим подходом:

  1. Поговорить в более общее представление о биты и куски соответствующую работу с разных позиций, большинство из которых были лет назад.

  2. Выберите один или два соответствующих исследования истории из моего предыдущего опыта, и больше как традиционные научные разговоры.

  3. Выделить соответствующие части моего более поздние исследования, т. е. мой кандидат.

  4. Другие?

+300
Arun Gowda 15 окт. 2011 г., 19:57:26

По моему опыту (США, Востока и западного побережья), где постдоки являются государственными служащими, они будут получить то, что номинальное повышение дается по бюджетникам, если такого повышения не происходит. Это случилось, когда я был постдоком, и это стандартная практика для нас, чтобы построить небольшой рейз в бюджет для постдоков.

+279
The Georgia 19 мар. 2017 г., 17:56:04

Количество в научной работе достаточно прост:

  • Несколько авторов должны быть во множественном числе.

  • Кроме того, одного автора должны быть в единственном числе (за исключением, когда речь идет о автор и читатель вместе), но многие преподаватели не знакомы с этим и в конечном итоге либо вид делают своего рода "королевское "мы"."

Ответ авторам представляется, утверждая, что руководитель не очень правильно автор. Таким образом, я предложил бы указывая им в сторону Ванкувера протокол и давать им выбор:

  • Если руководитель действительно автор, статья должна быть изменена во множественном числе.
  • Если бумага остается в единственном числе, руководитель должен быть разжалован из авторства на признание.
+278
Phease 7 сент. 2018 г., 0:53:18

Я получил несколько продления на один год на моем выпускном срока, предоставленного кандидата наук комитет прогресс. Я использовал их все и бегу в жесткие сроки, установленные университетом. Я закончил уже мои курсы и устный экзамен, это просто диссертационного и исследования пользователей, что у меня осталось.

Пожалуйста, не списывай меня со счетов как ленивый. Кандидат комитета прогресса, мой тезис комитет, и мой советник все согласны меня моя работа-это чрезвычайно амбициозный, и все довольны я делаю хороший прогресс в этом направлении. Я столкнулся некоторые неудачи, самый крупный мой советник делает сложный выбор, что многое из моих предыдущих работ не мог быть использован ввиду его возраста. Я работаю 80+ часовой рабочей недели, как и любой другой аспирант и отказ от написания статей в целях экономии времени.

Нижняя линия, я делаю все, что могу спешить, но не хватает времени. Сдаваться-это не вариант, я готова взять, и технологии, чтобы клонировать себе не существует (пока нет).

Какие у меня варианты?

+275
aidars 23 нояб. 2017 г., 0:00:39

Я получил приглашение к выдвижению студентов на соискание премии, который может быть студентом, выпускником или аспирантом. Я видел эти термины раньше, но не был уверен, что они означают. Я знаю, бакалавр студент, мастер студент, кандидат студента и постдока.

Сроки:

Будучи студентом бакалавриата → получение бакалавра → степень будучи магистрант → получение мастер → степень является докторантом → получение кандидатской → степень будучи постдоком → ...

Тогда что делать бакалавриата, магистратуры и аспирантуры студенты называют? Несколько студентов студентов исключительно студенты, обучающиеся для получения бакалаврской степени, или это может также относиться к студентам, обучающимся получить магистра степень? В конце концов, это выпускной, что у них нет еще. Буквально говоря, это также может быть "под" докторскую степень, но это, конечно, не используется как таковой.

И выпускнику студента, что тогда кто-то учится на мастера градусов, РП им пользоваться только для людей, обучающихся за кандидатскую степень?

Но тогда что такое аспирант? Это пост-док? Но пост-докне студенты больше, тогда это может относиться только к кандидатской студентов. Или докторантов рассматриваются студенты тоже?

+237
Anju Kumbharkar 28 сент. 2017 г., 8:17:32

Независимый исследователь обычно не связаны с каким-либо университета или института. Они не являются сотрудниками академических учреждений, преподаватели и не получают гранты от любых подобных агентств.

+234
customwriters 22 февр. 2016 г., 22:18:47

Это никогда не будет работать.

У меня есть трудное время, полагая, что любая попытка подать в суд на университет за нарушение авторских прав будет отстаивать в суде. Я думаю, что можно было бы сделать аргумент, что передачи в задании, вы неявно предоставляет вузу лицензию, чтобы скопировать его для внутреннего использования. "Добросовестного использования" разрешения может также вступают в игру.

Если каким-то образом вы попали в университет, чтобы взять свои законные угрозы всерьез, можно ожидать немедленного эффекта, будет следующее: все учебные планы начнут содержать оговорку, сказав что-то вроде "чтобы взять этот курс, вы должны дать согласие, чтобы университет делает и бесконечно хранение копии вашей работы."

Я думаю, что большинство ученых также считают, что вы будет действовать неэтично, пытаясь этой стратегии. Общепринято считать, что преподаватели университета имеют полное право задавать параметры их курсов. Если эти параметры включают в себя "вы не имеете силы в работу, уже представленные в предыдущих курсах", то я считаю, что эта политика является обязательной для вас, и что если вы не будете соблюдать, вы не должны брать на курс. Предложенная стратегия выглядит как прозрачная попытка увильнуть от выполнения их. Если вы попытаетесь использовать его, чтобы убежать с запрещено дублировать заявки, и вас в конце концов поймают, ожидают полный вес академический санкции непорядочности. Без этого ожидать очень плохие отношения с вашим университетом и преподавателями, никаких рекомендательных писем, и т. д.

+164
Umnngg 7 июл. 2010 г., 19:55:57

Некоторые авторы используют "ее", когда они используют местоимение, относящееся к существительному, чей пол не имеет значения для обсуждения.

Есть ли правило (университет или журнала или конференции по конкретным), который диктует это? Это хорошая практика, чтобы придерживаться той же местоимение всей бумаге? Или лучше избавиться от проблемы с помощью гендерно-нейтральное "один"?

+119
BeepThisIsNotaTest 12 авг. 2011 г., 6:52:51

Я не юрист.

Однако, Федеральный закон о справедливых трудовых стандартах подсказывает, что они должны платить вам за вашу работу при различных обстоятельствах. В общем, если они получают выгоду от вашей работы и вы работаете для них не было ущерба или себестоимость для них в некотором роде, то вы должны быть за это платят. Вы обязаны доказать, что вы работали на заявленных часов. Это может быть письмо от вашего босса резервного копирования вашей претензии или подробную документацию, часов и дней вы работали.

В "правильно" - это ваш босс подать запрос с HR, чтобы предоставить вам зарплату на основе часов вы работали. Все это должно прийти в виде единовременной выплаты и включают в себя все правильные выводы.

Если ваш босс не готов сделать правильную вещь и файл этот запрос, или HR не желает выполнять просьбу, то следующая лучшая вещь, чтобы получить письмо от вашего босса с указанием часов вы работали и поговорить с персоналом лично. Напомнить им об их ответственности согласно с flsa и просьбой исправить ситуацию. Если они все равно не сдвинется с места, то вам нужно решить, будет ли это в ваших интересах, чтобы подать на них в суд по заработной плате. Если у вас есть письмо от вашего босса о том, что вы работали эти часы, вы должны не иметь никакую проблему выиграв судебный процесс. Технически, они также не могут уволить тебя за это. Этот тип ответного поведения-это строго запрещено законом и может дает вам право на дальнейшее возмещение ущерба. Однако, если вам придется судиться с ними за деньги ты по праву заслужил, чтобы просто заставить их платить вам, вы должны всерьез задаться вопросом, являются ли они, кто вы хотите, чтобы продолжать работать.

В будущем, Всегда держите свой личный детальные отчеты каждый час вашей работы, в том числе дата и время в течение дня вы выполнили свою работу. Я уверен, что есть приложение для этого.

Вот мои 2 цента по этому вопросу.

+69
AkaZecik 16 янв. 2018 г., 10:03:19

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil