какие шаги на рассмотрении, потом рассматриваемого далее под средним рассмотрение в журнал представления Спрингер?

Я подал бумаги на журнал в издательство Шпрингер 64 дней, в 34 состоянии дней находится на рассмотрении, то следующая информация о состоянии рассматриваемого в 9 дней, то статус находится на рассмотрении в 17 дней (до сих пор). Сделать мои бумаги закончить обзор и ждет решения от редактора? Я беспокоюсь о моей работе, потому что первый раз я представляю в Международном журнале. Кто-нибудь знает, этот шаг означает? Спасибо заранее

+625
JustSomeDude 4 нояб. 2015 г., 23:49:06
26 ответов

Я думаю, что я начался плохо для моей карьеры.

Некоторые контексте: моя специальность-Материаловедение и наноинженерии из Калифорнийского университета, Сан-Диего. Я на БС/МС трек к 2020 году. Мой средний балл за первый год-это 3.2, который я думаю, довольно плохо с точки зрения мои шансы попасть в хорошую аспирантуру. Мой научный руководитель даже рассказал мне, что мне нужен 3.5, чтобы иметь хоть какую-то надежду на попадание в топ-аспирантура ступень для моей дисциплины. Мне нужно знать, как я могу сделать себя как можно более низким для Лучшие PhD программы в области материаловедения.

В отношении клубов и мероприятий, я участвую в трех местах. Я провожу исследования в отделе биоинженерии, где я специализируюсь на изготовлении биосенсоров для считывания генетической ошибки. Я кандидат на руководящие должности трех групп по проекту в Айше (Американский институт инженеров-химиков) и сетки (нано техники и технологии общество), на солнечной энергии, пьезо энергии и энергии волн команд. И, наконец, я Центральный член команды UCSD ушу, который я делаю полностью для физического и психического здоровья (это сделал чудеса для тревоги и депрессии).

Я верхи дивизии в сентябре этого года, где я, что они и тяжелее и проще, чем низших дивов, чтобы получить хорошие оценки (B+ и вверх). Я знаю, что большинство из моих преподавателей по Айше и сетей. Я стараюсь оставаться на связи с каждым профессором поговорить, либо лично, либо по электронной почте/в LinkedIn.

Я поставил себя в неприятную ситуацию? Я зашла слишком далеко? Куда мне идти отсюда, чтобы оптимизировать себя для сильного аспирантуру? Мне нужны все советы, которые я могу сделать.

+942
Pantson 03 февр. '09 в 4:24

Поскольку она обязана быть точной и задать один вопрос за один раз, я должен был разделить мою проблему на две. Первая часть (фон) упоминается здесь:

Одаривание соавторству, если тема исследования была предложена моим боссом?

Вторая часть находится здесь. Итак, я закончил 40% бумаги 1 постдоком в институте X. И, я отказался от Х на 31 мая. После завершения документа 1, я планирую работать и писать бумаги 2, которая будет продолжением, вероятно, значительно усовершенствованная версия документа 1. Я начну работать на бумаге 2 июля/августа и, вероятно, представить его в ноябре, если все пойдет по плану. Но для бумаги 2, мне нужны экспериментальные данные, и хотя у меня много возможностей источников для получения данных, я считал, что лучше получить разрешение от босса на Х, прежде чем я использовать свои данные.

Кроме того, обратите внимание, что тема исследования для бумаги 1 было предложено моим бывшим боссом в Х, пожалуйста, перейдите по ссылке, которые я упомянул выше.

Но мой начальник в X есть два условия: во-первых, я должен иметь принадлежность его научно-исследовательский отдел для бумаги 2. Во-вторых, в разделе признание, мне придется строго отметить, что исследование из бумаги 2 финансировалось за счет гранта проекта от его научно-исследовательский отдел.

В действительности, он имел данные от 2008 года, от частного сейсморазведки компании XYZ и такие данные очень обычная вещь получить в любом сейсморазведки. У меня такие сведения, а также из моего предыдущего профиля работы геофизиком. Я могу легко получить больше данных и разрешение на их использование от других компаний без каких-либо хлопот.

В результате этого конфликта мои отношения с ним также обострились. Я пытался прояснить ситуацию с ним встречу, послал ему два письма, но он не ответил. Он, наверное, сжег мосты и избегает конфронтации. Он может также быть выведены из-под меня, как я отхожу от его когтей. Он даже ограничил меня, что я не могу связаться с компанией XYZ напрямую за них просят разрешение на использование данных.

Это не форма издевательства?

Также он делал это так, как будто я украл свои данные, напротив, я был просто ищет разрешение на их использование. Я был немного обижен, что не приемлемо для меня.

Я думал, что если я имею право использовать данные, я признаю, компании, Мой босс на X и его научно-исследовательский отдел. Также я хотел бы признать его, предложив мне тему исследования для бумаги 1. Что касается разрешения данных, я сделал это раньше и в другой институт с другим профессором. Это никогда не было проблемой. Простой подтверждение приговора в бумаги была достаточной для таких целей.

Так Насколько справедливы требования моего начальника на Х?

+918
Mat Yoe 10 июл. 2011 г., 16:01:27
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я работаю в области биомедицины, так что я не уверен, как злопамятный специалистов по психологии. Немногих я работал с довольно хороши, но n=3.

Мое мнение однозначно вариант 3. Это не только p-значение, что имеет значение, но и я сам) статистический (например, коэффициент регрессии) могут быть разными и II) воспроизводимость может быть под угрозой. Если кто-то хочет следить за вашей работой, они могут быть озадачены ваши ошибки.

Как оставлять о себе плохое впечатление. Я бы предпочел получают отказ, потому что я был прилежным, чем получение акцепта с изъяном, что я когда-то убедила себя, что была самой обычной, но иногда в глубине моего сознания. Просто плохой вкус.

Я бы сказал, что не надо зазывать, что была исправлена. Просто отметить, что в заключительный комментарий код вы обнаружили ошибки, и исправления к переменной XXX сделал. Общая объединений/разногласий и заключения остаются неизменными. Дать короткое извинение. И надеяться на лучшее.

+812
Daniil Popov 10 окт. 2013 г., 9:57:56

Я предположил, что, поскольку мое обучение будут покрыты в любом случае в аспирантуру, не было никаких преимуществ, чтобы быть в состоянии.

Нет финансовой выгодой для вас. Там может быть один на отдел.

Я считаю, что одной общей договоренности является то, что бюджет не взимается за нормальную сумму вашего обучения, будь то в государстве или вне государства. Хотя это просто деньги, перемещения между внутренними счетами университета, это делает разницу в отдел.

Я пошел в аспирантуру в Калифорнийский университет кампуса, и там было правило, что если вы приехали из другого государства, вы должны установить Калифорнии в первый год, так что департамент только пришлось заплатить из-за государственного курса на один год. Так что если вы планируете посещать в Калифорнийском университете, вы, вероятно, придется пройти через бюрократические нервотрепки в итоге все равно; могли бы также начать сейчас.

Будучи в состоянии также означает, что департамент получает, чтобы платить более низкий тариф с самого начала, так что вы бы быть немного дешевле поддерживать, чем вне состояния студентов. Я не знаю, есть ли отделы на самом деле сделать это явный фактор в приемной, и я думаю, что они не, но это может сделать небольшая разница в пределе.

+781
Franco Frog 9 нояб. 2019 г., 6:13:03

Переехать в другой журнал. Вы должны были сделать это давно.

+729
Chelito Gajardo 15 апр. 2013 г., 7:00:29

Ваша большая проблема—и это будет справедливо независимо от поля—это то, что у вас нет "профессор соединения." Это серьезная проблема для вас, потому что одна из самых важных частей приложения выпускника-это рекомендательные письма. Если у вас нет людей, которые вас знают и могут поручиться за вашей способности, чтобы быть успешным аспирантом, вы будете иметь трудное время получить принят в аспирантуру, и особенно топ-20 программ.

Хорошая новость заключается в том, что в большинстве научных и инженерных магистерских программ, Если вы получите в авторитетной программе, вы должны быть в состоянии получить гарантии финансирования (либо в качестве РА или ТА) для длины вашего выпускника карьеру (при условии, что ты "нормальный ход" и хороший ведомственный гражданина и т. д.). Я бы хитрый принять предложение из школы, которая не берет на себя такое обязательство!

+715
duqu 23 сент. 2016 г., 20:48:30

Что вы должны делать, когда вы не можете найти надавать-на.лицо обратной связи?

Спросить за это. Вероятность того, что вы действительно получите его. Вы можете сказать что-то вроде:

Теперь о том, что я так и так работать, я прошу Вас предоставить мне ваши добрые отзывы о работе в частности и меня, как кандидата наук в целом.

П. С. Я хочу работать на свою слабость, если ты думаешь, что я готов столкнуться с суровой Ваше мнение с позитивным настроем.

Может быть немного преувеличено, но ИМО, это может быть возможным вариантом.

Примечание стороны. Я спросил моего руководителя, чтобы иметь никакого милосердия от меня до прихода доктора. Я использовал, чтобы получить как положительные, так и отрицательные отзывы, но я не могу сказать точно, что это из-за моего первоначального запроса.

+618
aaron12394 19 апр. 2012 г., 15:41:24

Дэн и Daisy ответы покрывают большую часть культуры. Я хотел бы добавить, что

  • Вам будет предоставлен 0.5 ЭПЗ для обучения, но вы обычно можете купить Из с грант деньги, при условии, что вы можете получить любую.

  • Научная продукция высокого в Австралии, и финансирования низкая. Ситуация с финансированием не очень хорошо здесь, и мы провели ужасную сумму денег по сравнению с другими странами ОЭСР. Это дает гранты очень низким. Кроме того, крупные гранты (Открытие грантов АРК) назначить 40% от результат ваших прошлых публикаций. Если вы не более 5 лет за свой кандидат, это будет поставить вас в невыгодное положение, если только вы не супер-звездой.

  • Нюанс в том, что если вы еще не прошедшие 5-летний Марк мимо вашего кандидата, вы можете попробовать получить витражного искусства Decra (для молодых ученых). Это выглядит очень хорошо и не так конкурентоспособны, как открытие проектов. похож на конкурентоспособность гранты на исследования (16.4% и 17,7% ставки премии на 2016 год соответственно).

  • Есть также гранты рычага, который даже менее конкурентоспособны, чем витражного искусства Decra и DP (ставка премии 31.1%), но они требуют неакадемический партнер, который готов вложить в какие-то деньги. Тогда связь будет соответствовать деньги.

Я пришел от нас культуры, и кажется, что есть намного больше административную работу здесь, на исследователей в отличие от нас, но есть еще делопроизводство в целом. Другая странная вещь, что я заметил в академической культуры здесь является то, что все преподавателя в группы/отдела вращаться через различные занятия для поддержания коллективного опыта. Это увеличивает количество обязательных учебных часов на протяжении длительного срока. В США исследования тяжелых институтов ученые преподают один или два курса в которой они специализируются, и преподаватели часто учат те же курсы на протяжении многих лет.

+591
inetplumber 28 дек. 2016 г., 9:39:25

Конвенции я видел, повсеместно (по крайней мере в математике), то на место материалам arXiv года до момента публикации статьи, и год публикации после публикации. Когда это действительно сбивает с толку, обычно из-за даты публикации, не соответствуют интеллектуальная история, люди указывают, когда документ был впервые доступен (часто на словах, а не на слайдах), но до сих пор ссылаются на дату публикации.

(Занимательно, что из-за капризов судейства процесс, одна из моих работ была опубликована в год за чужую бумагу, которая построена на наши определения и обобщены результаты. Я видел несколько интервью, где описывают как y (2009) простирается х (2010), которая всегда выглядит странно, но каждый зритель сможет выяснить, что произошло.)

+568
NArgento 17 мар. 2018 г., 11:56:27

Это звучит, как вы описываете класс кривой. Это будет означать, вы регулируете всякие ранги, отражающие их показатели по сравнению с остальным классом. Класс кривых, как правило, только наклон вверх (т. е. не ниже, чей-то класс, потому что все остальное сделали хорошо, но вы бы поднять его, если все еще плохо.) Является ли это правильным для вас, зависит от курса, тесты и студентов. Я могу сказать точно, что это обычная вещь, чтобы сделать и не было бы совсем некстати, если вы должны были сделать этот выбор. Однако если необычно большое число студентов не ваш курс, он наверное не нужен, если вы не хотите сделать это.

+564
Fernando Ike 25 нояб. 2014 г., 15:33:00

Я занимаю довольно высокий класс нагрузки данного термина и у меня тоже срок идет исследование. Я интересно, если аспиранты обычно закончить все свои курсовые работы, или если они часто должны сдать свои задания неполным.

Я в аспирантуру стебля в США.

+517
Boneco Sinforoso 14 мая 2018 г., 2:04:45

Я в совместной программе БС/МС биоинформатики. Через несколько месяцев я расплачусь с моей БС и закончить свою дипломную работу.

После этого я еще 12 месяцев, а не дипломная работа студента МС. Моя программа немного уникален тем, что я потрачу первые 6 из моих оставшихся 12 месяцев делать полный кооперативе в Большой Академической группы.

Смогу ли я превратить свою работу с этого учебного кооперативе в самостоятельный тезис, рода? Это то, что я должен поговорить с администраторами в моем университете, или работы за пределами университета не сможет квалифицироваться в качестве МС диссертацию?

(И ... менее важно-если я могу сделать независимую тезис, это помогло бы мое резюме? Я надеюсь, что в кооперативе работу может сделать, по крайней мере, в препринт-земля до философии времени приложения д. Но это может быть нереально, и я подумал, что диссертация может помочь, чтобы показать, что я была продуктивной).

+469
Nikita Lopatin 2 мая 2015 г., 16:06:12

Я не уверен, что вы можете сказать парню, но если я свободно говорю парню бы посоветовал ему сделать в вашем языке девушки (если он подсоединен). Диски ваше обучение быстрее. Плюс есть дополнительные преимущества.

В любом случае, чем больше он общается с местными жителями и выпутывается из клики иммигрантов, тем лучше. Подумайте, как дети сваливают в чужой земле за лето (родители без чувств, без двуязычного образования) получить до скорости просто играть с другими детьми.

Конечно, сроки для этого не вероятно, поможет с вашим классом. Наверное, если все, что он заботится только о своем классе, наиболее эффективна будет только получить учебник на своем языке и использовать его в качестве accompaniement. Если он это прочитает (и работает проблем) впереди ваших лекций, у него будет гораздо легче, поскольку контент будет более привычным. [Это верно, даже без разницы язык...prereading делает лекции легче.]

+412
Mike Soup 10 дек. 2016 г., 1:30:17

Пока ответа jakebeal хорошее за то, что вы должны сделать, я буду рассказывать о своей титульной вопрос:

Как преподаватели думают студента, который имеет хорошие оценки, но всегда задает глупые вопросы?

Во-первых, есть несколько вещей, которые вы могли бы означать здесь "всегда": вы постоянно задаете глупые вопросы или все (или большинство) ваши вопросы выглядят глупо в ретроспективе. Ответ Дж. Р решает первый, так что я буду игнорировать этот аспект, кроме того, чтобы сказать, вы всегда можете задать ваш профессор за пределами класса, если вы задаете слишком много вопросов во время занятий.

Во-вторых, я задаю "глупые вопросы" все время также, хотя я не вокализ большинство из них, лишь некоторые из них. Я думаю, что это нормальное явление для исследователей, и особенно часто, когда вы думаете о чем-то впервые, или думать о чем-то в новый путь, и пытается что-то понять в короткий промежуток времени, такие как класс, конференц-зал. Так только потому, что вопрос имеет простой ответ, не значит, что это звучит глупо для учителя. Это может или не может, так как и другие ответы сказать, вы не можете быть в состоянии точно судить профессора мнение на ваши вопросы без явной обратной связи.

Однако, если эти вопросы идут долго после того, как вы должны были выучить материал (например, спрашивать то, что очевидно из средней школы алгебра в продвинутом математическом классе, или только теперь просит что-то, что имеет решающее значение для понимания того, что происходит в классе в течение последних 10 недель), то, наверное, профессор подумает, что вы не понимаете материал, а также вы должны.

Наконец, я получаю много студентов в математические классы, которые задают много вопросов, которые заставляют меня думать, что они не понимают, что происходит очень хорошо на всех, но тогда мне сюрприз, молодец на задания и экзамены. Такого рода вещи, кажется, что вас беспокоит (хотя может на самом деле не так). Не зная ничего более конкретного, вообще у меня сложилось впечатление, что они хорошие ученики, хотя, вероятно, они не имеют сильного фона и/или они не чрезвычайно быстрая. Не быстрая, не означает, что они не умные или что они не будут хорошо учиться в школе град-вы можете быть быстрым и умным или медленно и умный. А быстро думать, может быть впечатляющим, я глубоко задумался как более важные.

Я бы вообще быть в состоянии написать хорошее рекомендательное письмо для такого человека, хотя я бы, наверное, пишут разные вещи от "Ti имеет один из самых быстрых умов, кого я когда-либо знал".

+383
BenTaylor 5 окт. 2016 г., 18:46:17

Если вы претендуете на аспирантуру программы, вы хотите подарить самый сильный случае, если вы можете, что вы находитесь на пути, чтобы удовлетворить требованиям программы и, что еще более важно, что вы сможете заниматься исследованиями в этой области. Большинство кафедр бакалавриата химии имеют относительно хорошую программу, с числом курсов довольно стандартных требований (общей, органической, физической, неорганической, аналитической), а потом несколько факультативов. Если это возможно, если вы можете, вы должны попробовать, чтобы иметь все "стандартные" курсы и один или два из более продвинутые факультативы готовые на момент подачи заявления.

Дополнительные курсы по физике могут быть полезны, но не так сильно, как курсы химии будет. Так что, если вам придется выбирать между курсом химии и физики, я бы пошла с курсом химии в этом году, и подождите, пока ваш старший год, чтобы принять остальных.

+376
visi0nary 20 сент. 2014 г., 11:25:06

Я погуглил и возможно создание RSS лент для категорий; ничего о RSS ленты для авторов.

Есть ли способ, чтобы автоматически следовать за большого количества авторов по материалам arXiv?

+338
Adrian Fenderson 13 февр. 2012 г., 7:49:08

Я недавно представил свой последний проект дипломной работы своему руководителю. Я был возникли проблемы с моим советником, потому что я нашел его бесполезным, он бы не сделать его легким для меня, чтобы задать ему вопросы, как он повышал голос и меня подрезал, и я был смущен целей/задач проекта и я чувствую, что он ввел меня в заблуждение.

Я представила несколько проектов диссертаций до того, что главный советник читать, но руководитель не читал ни одного из них. Сотрудничество-советник Читайте последние проекте подробно и сказал, что я плагиат. Я признаю, что я не считаю, что это является плагиатом и думал, что это был просто проект, я был в основном озабочен ли мои идеи имели смысл и я был уверен, что это бы изменилось, потому что я знал, что главный советник не понравится. Части они обвинили плагиатом был в моих предыдущих проектов, а также, что главный советник не говоря уже о тех, были плагиатом, я не менял эти детали. Я просто надеялся держать-консультант. Я тоже никогда не намеревался красть чужие работы и утверждают его как свой собственный.

Вы знаете, если есть хороший шанс, что меня выгонят, основываясь на вашем опыте с плагиатом в проекте магистерских диссертаций?

+329
user7399632 22 мар. 2010 г., 18:57:30

Это кажется заманчивым, приведем только выпуск журнала, если оно содержит несколько статей, которые вы хотите передать с вашего введение. Особенно, если речь идет о специальном выпуске непосредственное отношение к вашей бумаге. Что касается вашего вопроса, Является ли это общепринятой практикой, я не видел, но это может зависеть от области исследования курса.

Лично я бы не советовал использовать такие цитаты по двум основным причинам:

  • Вы всегда должны стараться приводить как можно более конкретные. Если вы поддерживаете заявил, то, цитата, читатель, должны быть направлены на этот факт как можно быстрее. В вашем примере из гигантских молекул, читатель может быть более заинтересованы в приложение, чем в гигантские молекулы в целом, поэтому это будет полезно, если вы приводите более конкретно.
  • Цитаты являются основой для многих мероприятий Академическое влияние, и я сомневаюсь, что название журнала подсчитываются в эти меры. Авторы статей, которые вы собираетесь цитировать со ссылкой на целый выпуск журнала, конечно, не будет доволен этим, потому что вы ограничите источником академической репутации для них.
+311
Hyper Light Drifter 25 сент. 2014 г., 6:24:30

В наиболее важно иметь большую связь с вашим начальником. Больше, чем просто "говорить уважительно относиться друг к другу" - вы должны чувствовать себя резервное копирование и поддержку и понимание вашего руководителя. Вам нужен раппорт.

Если у вас нет этого, даже в начале, когда все легко, то вы находитесь на поездку к катастрофе позже все становится сложнее.

Читая между строк, мне кажется, что это важно, раппорта нет.

Если кажется, трудно изменить сейчас, подождать до 2 лет вниз по дорожке, когда вы обнаружите, насколько плохо понимал вас вашего руководителя.

Однако, прежде чем вы решите, если это означает, что вы должны изменить руководителя, вы должны понять, где этот разрыв. Может быть, вы должны изменить вы?

Некоторые ваши высказывания немного волнуясь.

Кажется, спиной ко мне, чтобы учиться вместе с руководитель, вместо того, чтобы изучать вещи из руководителя.

То, что вы думаете, вы будете учиться? В ваш Доктор вы изучаете , как сделать научные исследования. Это ученичество, а не жизнь работой. Это ваша первая, не ваша последняя.

Вы будете учиться у своего руководителя , как проводить исследования. Вместе со своим руководителем, вам будет узнать о некоторых небольших новых элементов в области интереса, в процессе.

Он предложил вместе изучать некоторые предметы, которые я заинтересовался и позже учиться за рубежом с более осведомленными профессор (руководитель имеет связи).

На первый взгляд, это щедрое предложение. Вы можете оглянуться назад на это и посмотреть, если этот щедрый человек может быть хорошим партнером ... или, в действительности ли он делает это предложение, только, чтобы попытаться сохранить лицо от потери вас?

Это суть его, в путь. Если вы можете оценить разницу, вы сможете принять правильное решение.

В основном я завидую студентам, которые получают учиться в большой активной университет или поработать с гуру, который раздает опыт и проблемы соответствие интересам студентов.

Это будет плохая причина для изменения. Трава всегда зеленее на другой стороне - ты не представляешь, что debarcles все эти люди имеют дело!

Приоритет № 1: установить, является ли вы можете иметь отношения с вашим руководителем, взять его оттуда.

+279
rbierman 19 нояб. 2011 г., 17:57:24

Вы хотите, чтобы советник, который лучше всего соответствует вашим потребностям студента. Это определенное сочетание научного направления, консультирование стиле, карьерные связи, финансирования, и межличностные отношения, но-и это большое " но " - только вы находитесь в положении, чтобы точно знать, что именно такое сочетание.

Из вашего описания это звучит как T является лидером, но за несколько часов готовит для сервиса Quals не так много данных. Задать т, если он принимает студентов (или узнал об этом из его нынешних студентов) и курс чтения, чтобы посмотреть, как она идет.

+227
user30990 10 сент. 2011 г., 3:19:10

Эффект несколько рекомендательных писем не аддитивный (обычно это subadditive). Поэтому, лучше иметь рекомендательные письма от различных типов профессоров, которые знают вас по-разному. Хорошие рекомендации от нового ассистента профессора могли нести много веса, но они не имеют много опыта, чтобы сравнить свои работы с другими студентами, которые более опытный профессор. Так что вы, вероятно, хотите, чтобы письмо от высокопоставленного лица, который работал с большим количеством студентов, но, к счастью, ты позволил получаю письма от разных людей, так что вам не придется выбирать.

+221
Abdulvahid T 22 июл. 2010 г., 9:32:34

Если вы знаете, зачем вам нужна цитата, это, как правило, легко определить, какие документы ссылаться.

  • Если вы хотите дать кредит для вклада, вы приводите в оригинальной статье.
  • В области компьютерных наук, журнальных статей , как правило, отменяют ранее конференция версий одной и той же бумаги. Если существует журнал версия бумаги, вы цитируете его, а не конференц-версию, потому что сейчас бумажного оригинала.
  • Последующих работах тех же авторов часто содержит новый вклад в тему. Если взносы относятся к вашей газете, вы цитируете эти документы за взносы.
  • Если вы хотите сообщить читателю, что состояние искусства это, вы приводите наиболее полных работ на эту тему. Это может включать обзорных статей или статей, описывающих версии 2.0 результат, даже если конкретный вклад в 2.0 не относятся к вашей бумаге.
  • Есть, очевидно, другие причины со ссылкой на документ. Например, вы хотите процитировать исторически важные документы в обзоре литературы, даже если результаты будут не актуальны.

Так, в общем, вы цитируете (в журнальном варианте) исходный документ для взноса, и дать читателю некоторые соответствующие указатели до состояния искусства. Если эта тема занимает центральное место в вашем документе, вы также можете ссылаться на промежуточные документы для их конкретный вклад.

+131
Colin Hines 28 сент. 2017 г., 7:05:45

Не преобразовать его. Большинство мест я применил только требует, чтобы вы представить свои оценки основанные на том, как ваша организация предоставила вам. Для вашего случая, что бы 4.33/7. Не вручную преобразовать масштаб, если не прямо предписано университета вы обращаетесь.

+117
will0956 22 июн. 2013 г., 17:27:53

В большинстве учреждений, процедуры которого я знаю, вы только получаете один шанс на заявки в данный университет. Если ты не получил эту должность, обычно есть положения о том, как долго вы можете остаться—как правило, до истечения срока действия существующего договора, который обычно составляет до конца учебного года после отказа от мандата. После этого, вы должны двигаться куда-то еще, будь то академические должности в другом учреждении или положение вне научных кругов.

+24
Davood Alizadeh 17 февр. 2014 г., 19:36:06

Если они не говорят, они финансирования на момент оферты, то вполне вероятно, что они не имеют финансирования. Это особенно актуально в гуманитарных науках. Случаях, когда предложение содержит заявление о финансировании, как правило, имею в виду департамент финансирования, но это не будет unheard для вещей, чтобы случиться. Как правило, заявления о финансировании включает в себя множество условных предложений департамента защиты на случай, если все сорвется. В гуманитарных финансирование на PhD гораздо сложнее. Стоит спросить о возможности обучения.

+22
Verlie Brown 18 окт. 2019 г., 3:44:53

Позволю себе предположить, что вы подождите немного и сформировать свое мнение об инструкторе на основе вашего фактического отношения, а не слухи. Вы, возможно, форма та же, что вы слышали, но, с другой стороны, он или она может быть просто человек, который вам нужен для такого мнения.

Пойду с рыльца не делает никому ничего хорошего.

Чистки рядов, я имел репутацию очень требовательного учителя. Однако, почти все мои студенты (любой, кто хотел работать на него) сделали очень хорошо, и я оба любили и уважали студенты. Несколько раз я был атакован на мои методы, другие студенты фактически вступил в разговор и говорили люди вниз. Я никогда не приходилось делать это самому.

+13
Keita Wouchi 11 нояб. 2018 г., 11:27:32

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil