Почему редакторы иногда принимать документ, даже если рецензент рекомендует отказ?

За последние несколько дней, у меня вопрос в голове, связанные с редакционной решение о принятии или отклонении рукописи после рецензирования:

Несколько дней назад я получила сообщение, комментарий от очень известных математический журнал, в котором рецензент 1 дал некоторые хорошие моменты, и предложения по дальнейшему совершенствованию бумаги, пока рецензент 2 дали некоторые моменты и отверг мою рукопись. Хотя, его не трудно пересмотреть документ, в соответствии с предложениями рецензента 2. Я хотел бы знать, почему редактор дал мне шанс пересмотреть рукопись, в то время как рецензент 2 отвергла его. Я задал этот вопрос потому что в прошлом у меня был неудачный опыт отказа, несмотря на получение акцепта от одного из рецензентов.

+256
A Lopes 18 дек. 2012 г., 22:09:40
34 ответов

Меня попросили принять участие в собеседовании на академическую должность в стволовых поля. Одним из направлений институт инновационных и нетрадиционных методов обучения. Это первое интервью/контакт после подачи пакета приложения.

Интервью по Skype длится 15 минут. В рамках этого интервью Меня попросили научить что-то я "увлечен" всего за три минуты.

Я борюсь с тем, что критерии оценки могут быть за столь короткий демонстрации. Если бы я был оценивая короткая демонстрация обучения, это то, что я буду искать:

  • enthusaisiam
  • умение общаться на языке обучения
  • умение вовлечь студентов
  • использовать соответствующие визуальные эффекты
  • включая интерактивные или активный сегмент обучения
  • проверка на аудитории, чтобы увидеть, если они понимают урок

Однако, я не понимаю, как я могла достоверно указать три предмета в 3-минутный урок.

Вопросы:

  1. Как вы думаете, что быть критерии оценки комиссия?

  2. Я должен попытаться включить активное обучение и образы?

  3. Уместно спросить, каковы критерии оценки?

+984
Gareth Thomas 03 февр. '09 в 4:24

Я немного запутался. В АСМ авторские права и издательской политики государства:

АСМ авторы имеют право размещать копии своих собственных рецензируемых принято АСМ работает на любом некоммерческие хранилища или агрегация, которая не дублирует АСМ оглавления, т. е., образцы которых ссылок не по существу дублировать АСМ-авторские тома или выпуска. Некоммерческие хранилища понимается в качестве хранилищ, принадлежащих некоммерческим организациям, которые не взимают плату за доступ депонированных статей, и которые не продают рекламу или иную прибыль от отбывания статей.

Тем не менее, АСМ справедливый доступ к территории государства:

Я могу опубликовать опубликованную версию моей публикации по материалам arXiv? Нет. Автор АСМ не может предоставить arXiv.org или любой другой издатель, права на распространение их произведений, которые были опубликованы АСМ.

Шерпа/Ромео показывает АСМ как "зеленое издательство", которое будет поддерживать дело, что я могу загрузить к материалам arXiv.

Dissem.в Штатах, что я могу загрузить предварительно или postprints при определенных обстоятельствах, но явно не упоминает материалам arXiv, положительно или отрицательно.

Так, что это? Могу ли я подать бумаги, я вышел с конференции АСМ (АСМ WiSec, если это имеет значение) по материалам arXiv или нет? Как я понимаю, материалам arXiv является некоммерческим, поэтому она будет соответствовать условиям издательская политика. Или это связано с прав необходимо предоставить материалам arXiv при подаче?

Если я могу только опубликовать конкретную версию статьи, которая одна?

+966
jinjajinjon 18 сент. 2014 г., 18:16:30
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мой отдел имеет несколько не ординарный/не владения-трек факультета в преподавании-только позиции. Мой отдел тоже нанимали на ординарного уровня в этом году и этих не штатных преподавателей принимают активное участие в поиске, даже голосование с штатным и владения-трек факультета на который должны быть наняты. Правильно ли это? Есть ли прецедент?

+946
Subash Subash 14 дек. 2018 г., 9:06:42

Чтобы ответить на вопрос по номиналу: Да, это редкость для преподавателей, чтобы учить снаружи, или взять класс из официальных площадь классной комнаты. Но это не будет unheard. Я обычно беру мой класс снаружи, таким образом, раз в год или два раза, если класс не поддается групповых дискуссий и погода хорошая.

+935
Monku 4 янв. 2019 г., 9:23:30

Есть индекс G и н-б-индекса. Другое дело (в сочетании с количеством публикаций) количество соавторов, т. е. кто-то работал только с одной группой (возможно в том же университете) или они сотрудничают с большим количеством людей из разных институтов.

+891
Vladimir Parfinenko 26 мар. 2013 г., 21:26:43

Одним из дипломной работы моего студента Ма очень хорошо сделано. Я знаю его и работал с ним достаточно, чтобы заметить, что что-то происходит. Я поговорил с ним и он всегда казался смущен о том, что он делает, и он, казалось, не так хорошо знаю источник.

Возможно, что он просто перевел и перефразировать еще один тезис из его родного языка, который является испанским? Как я могу найти его?

Диссертация содержит цитаты и все такое, но это слишком точный и у меня есть некоторые сомнения.

+844
Mark5352 20 февр. 2010 г., 18:55:16
  1. Я не думаю, что вы можете ожидать, чтобы получить мнение профессора о другой институт/лабораторию. Вы можете, вероятно, получить некоторые факты (как это другой институт и больше/меньше денег, они более/менее активные в этой сфере), но ничего субъективного. Академия-это довольно маленький мир, и люди стараются как можно ничего не выносить на публику отрицательное (и так все сказал положительно, это может быть трудно отличить реальные положительные от подделки).

  2. Вы должны иметь реальную заинтересованность в своей работе. Как уже упоминалось здесь, это уже довольно трудно поддерживать сотрудничество между людьми заинтересованными, так что если нет явного интереса, то это будет очень трудно быть на электронной почте условия. Но, вопрос: почему вы хотите быть на условия по электронной почте?

  3. Смотрите предыдущий пункт. Вы должны действительно интересно, что означает, что вы прочитали и поняли свои документы, и способны задавать вопросы, которые выходят за рамки "каковы возможности использования вашего подхода?".

В качестве общего замечания, преподаватели, как правило, уже очень занят собственные исследования/обучения/студентов. Конечно, они, как правило, открыты для нового сотрудничества, но они, возможно, не хватает времени, чтобы работать с учеником, который не принадлежит. Хорошим решением может попытаться посетить их, говоря академически, на месяц или около того, чтобы работать на очень конкретную тему.

+844
Shayan Qamar 6 июл. 2011 г., 22:40:55

Я слышал этот термин в контексте года без получения степени курсов, необходимых для достижения достаточной подготовки, чтобы ввести ученую степень в родственном поле.

Например, если у вас есть степень бакалавра, - говорю, - журналистика, но вы хотели бы получить ученую степень в области социологии, кафедра программа может потребовать от вас, чтобы сделать такого-то года ", чтобы усилить свои образование в области социологии" -очень хорошо.

Я знал одного священника с несколькими учеными степенями, все в родственных областях: философии, теологии и политических наук. После его степень теологии он попросил сделать пропедевтической год до поступления в аспирантуру. в программе философии, а другой, чтобы попасть в политологии.

Я никогда не слышал о "диплом пропедевтический". Я не помню, чтобы этот парень пропедевтической лет, считая ее конечной степени, и я не думаю, что он получил отдельный диплом или диплом за курсы завершены в течение тех лет, хотя, возможно, искусно сочетая кредиты он мог бы быть в состоянии сделать это.

+843
Aalia Fazal 15 июл. 2017 г., 7:56:29

Как я собираюсь закончить свою степень бакалавра диссертацию, я пишу в разделе подтверждение.

Как далеко я могу пойти вот в плане анти-тезис-связанные вещи? Есть место для шуточные благодарности (как поблагодарить своего коллегу за его великолепный вкус в музыке или плохие каламбуры), или это скорее что-то остаться?

+795
ilie Constantin 24 авг. 2012 г., 6:32:10

Я закончил магистратуру по специальности "системный анализ и управление" (включая жилищное). У меня есть степень бакалавра в области компьютерных наук. Могу ли я поступить в аспирантуру в области компьютерных наук и менять полевые исследования? Или мне нужно снова поступать на магистра (в области информатики) для изменения научного исследования?

P. S. Я собираюсь поступать на немецкий или австрийский доктор.

+776
Ilyes Lakhlef 6 сент. 2016 г., 19:54:55

Образование-это очень важный ресурс, и я рад, что вы беспокоитесь получить ваши деньги стоит из этого курса и, более конкретно, вышеупомянутый учитель.

Хотя я не совсем понимаю вашу претензию (я родом из совсем другой области) я вижу сходство в общении с трудными людьми в первую очередь. Я бы предположил, разговаривает с вашим профессором и обмена некоторые из ваших проблем, я не говорю вам идти вверх и утончаются скажи ему, что он делает что-то неправильно но, возможно, придать ему более наводящий тон и фразы ваши проблемы в виде вопросов. Помните, учитель может учиться у своих учеников.

Если все остальное терпит неудачу и ваш преподаватель продолжает демонстрировать свою некомпетентность, то я предлагаю сообщать об этом в соответствующий орган, будь то министерство или другие сотрудники администрации. Помните, чтобы быть почтительным, когда озвучиваю свой интерес.

+761
John Widner 24 июл. 2014 г., 11:05:52

Машинного обучения , анализа интеллектуального анализа данных используются различные наборы данных. Если использовать наборы данных, не известных наборов данных, следующим пунктам эти наборы данных должны быть объяснены. Еще можно добавить, но эти моменты приходит в голову сразу.

  1. характеристики/атрибуты (номер, тип данных, домен определение)

  2. Сколько экземпляров существует в этом наборе данных?

  3. Тест / подготовки данных (случайная выборка, все данные используются..)

  4. Характеристика методов сокращения

  5. Обработки/обработки

Таким образом мой вопрос: где я должен поставить этот набор данных объяснений в статье разделы?

  • Введение
  • Методы (Опыты)
  • Или абсолютно новый раздел под данные установить заголовок?
+722
Solid 22 февр. 2013 г., 12:47:30

Многие из исследовательских работ, которые я читал, не устарела с точки зрения даты публикации. На свидания я имею в виду, в том числе, по крайней мере, год издания. Газеты я имею в виду, в основном, бесплатный PDF-файлы из интернета на различные темы, как правило, связаны с какой-учебного заведения (преимущественно вузы).

Тогда можно только догадываться даты опубликования с даты последней ссылки. Это странная тенденция у некоторых рассуждений? Если я написал бумагу или даже его проект и сделал это публично я бы четко дату.

Редактировать:

Кажется я упустила возможность проверки свойства PDF документа, которые показывают дату создания. Но это еще не дает ответа на вопрос, не включая дату в теле самого документа.

+713
Sanaa Mahmoud 29 окт. 2016 г., 15:45:27

Поскольку введение в заблуждение, кажется, только чтобы усилить мотивацию или новизна подхода авторов этой статьи в вопрос настоящих и нет, судя по вашему описанию, внедрению технических ошибок, которые могут привести к распространяться в будущем, я, вероятно, просто упомянуть на мой друг (первый автор), что, как я читал их документы, А, B и C представляют собой более общий вид, чем его интерпретация предполагает, потом это обсудить с ним.

Это может быть, что он имеет некоторое представление о реальной общности в более ранних работах, чем вы, или вы могли бы закончить тем, просвещая его.

+713
Rene Carballo 16 нояб. 2011 г., 5:29:00

Я 31-летний инженер программного обеспечения в крупной технологической компании в Силиконовой долине. У меня есть степень магистра в области компьютерных наук и перешел на полный рабочий день право на момент моего окончания. В течение этих ~6 лет в индустрии, я всегда старался работать несколько часов в день на моей личной страсти к изучению математики. В конечном счете, каждый раз, когда я хочу изучить определенную тему, я не продвинулись из-за моей полной занятостью, что я был расстроен. Я понял, что всего несколько недель назад, что что-то нужно менять и я должен следовать за своей страстью, которой является исследование, а потом влез ко мне в голову, что я должен поступить в аспирантуру. Итак, основные причины кандидат для меня, чтобы иметь возможность работать полный рабочий день по математике. Что-то я мечтаю об этом, просто думать об этом делает меня очень счастливым. С другой стороны, в то же время, я знаю, что я беру основной зарплаты (с 6 до 5 цифр), и мой образ жизни резко изменится.

Редактировать : Вопрос был поставлен на удержание, так что я постараюсь, чтобы сузить мой допрос какого-либо конкретного вопроса.

Учитывая, что у меня нет наглядного опыта исследований, никаких реальных рекомендаций ученые ( 7 лет из колледжа, мои учителя, вероятно, уже забыл обо мне ), нет хороших оценок в моих мастеров ( в среднем ), и степень в области компьютерных наук против математики, неужели это возможно, чтобы попасть в чистую математику аспирантуры ?

Примечание : только опыта по математике у меня в школе ( класс 18/20 ) и мой личный опыт ( что не доказуемо )

+700
user4993 18 дек. 2014 г., 12:40:50

Презентация плакат полезны для всех ученых: кандидатов наук, аспирантов и даже профессоров. Я думаю, что это стоит, чтобы быть явным, почему мы делаем вещи, как мы делаем в Академии - редко можно найти коллегу или руководителя с объяснением причин академия необычных механизмов. Плакаты, выступления на конференциях, публикаций в журналах все средства распространения своей научной работы. Плакаты, как правило, проходят очень быструю проверку и достичь, как правило, с десяток человек, конференции, презентации немного больше внимания и доходить до сотни людей - особенно если они были опубликованы материалы и журнальные публикации должны пройти полный процесс рецензирования и имеют потенциал, чтобы достигать тысячи людей. Именно поэтому плакаты "стоит" меньше, чем презентации, конференции, которые в свою очередь "стоит" меньше, чем в журнальных публикациях. Это, как говорится, плакат может быть способом распространения результатов уже опубликованных материалов, так что границы тонкие. В целом, плакат является отличным способом, чтобы обсудить с другими специалистами вашего либо предварительные или уже заключил произведение.

+676
Yuri Nudelman 27 дек. 2013 г., 9:10:25

Среди трех политику вы предложили, только политика 1 - дай им уйти, когда они сделали хорошо - вернее, это единственный морально приемлемый.

Причина в том, что у вас нет права держать людей в своих креслах, ничего не делая, когда они сделали с их экзамен. Что бы рассматривать их как заключенных. Вы можете и должны приложить усилия, чтобы организовать все так, что их отъезд будет менее разрушительным (например, стулья, которые не делают что-то царапает, когда вытащил...) - но не более того.

+655
Zohre Ghasemi 12 февр. 2016 г., 13:08:02

Многие Реуса (опыт исследования для студентов) требуют личного заявления или связанных с эссе как часть приложения. Мне интересно, как долго это слишком долго? Мое эссе-это сейчас 1000 слов (но это может быть ~1300), и я боюсь, что народ читает он потеряет интерес к эссе так долго.

+621
namaste4130 22 окт. 2013 г., 2:59:46

Если вы хотите максимально объективными класс вам понадобится несколько источников для клиентов.

Например :

  • качество продукта
  • понимание их (студентов) собственный код
  • документация

Качество продукта

Возможно, чтобы объективно оценивать качество написанного кода путем сравнения с стандартное руководство или относительно других среднего качества кода, поставляемого для всех студентов.


Понимание собственного кода

Сортировать фактический код может быть сложно, потому что один студент может скопировать хорошее решение из интернета, пока не понимая, он и еще один студент ставит сотни часов работы в разработке собственного кодекса, который, из-за отсутствия опыта, не очень впечатляет. Так что я бы пусть студенты представляют свой продукт и пусть объяснят некоторые части кода.


Документация

Проделанную работу требуется какой-либо документации и себя в качестве студента ненавижу. Тем не менее письменная документация, поручения объяснение целей, задач, решения, результаты и возможные улучшения действительно дает хороший взгляд на работу, студент вложил в свою работу.


Личный опыт

В моей текущей образовательной траектории у меня было несколько курсов, по которым уступка включена творчества и до сих пор я никогда не имел чувство, что я отнесенных к несправедливым образом.

Один из тех заданием была разработка карточная игра В С, и еще одна была, чтобы просто делать что-то интересное с микроконтроллером (я разработал, построить и запрограммировать джойстик. В обоих из них профилирования были сделаны профессор, программист сам по себе, а студентам давать представление о конечном продукте. Презентация дал профессору возможность задать конкретный и сложный вопрос, чтобы проверить, является ли или не было сделано самими студентами, и насколько хорошо они вообще понимают, что они сделали.

+463
user1676010 25 июл. 2015 г., 13:30:42

Расширяя на вопрос где опубликовать, вы должны также рассмотреть , в каком формате. Например, стандарт IEEE имеет несколько "писем" (я, кажется, вспоминаю "обработка информационных писем"), которые стремятся быть коротким (4-стр.) работ, которые могли бы приветствовать примерно так, как вы описали.

Кроме того, некоторые конференциях (и журналы) также приветствуем позицию документов, которые, среди прочего, может бросить вызов общепринятой парадигмы (то, что вы описываете может вписаться в это --- ты сомневаешься в его восприятии не-так-хорошую работу простой алгоритм).

И наконец --- какой-конференций и журналов добро пожаловать короткое бумаги, где есть новизна, но не обязательно значительное количество новых идей, ни анализа, ни экспериментальных результатов.

+456
Joachim Pfeiffer 13 янв. 2018 г., 19:54:04

Я понимаю, что labmates являются бесценным ресурсом, просто я боюсь, что я буду выглядеть как самый бездарный студент МСЦ не задавая слишком много вопросов.

Ну, это то, что вы получите в качестве аспиранта. Вопрос только в том, будете ли вы получить над ним быстро или медленно? Я рекомендую быстро!

Руководство по задавать вопросы:

  • Запишите их раньше времени. Спать по проекту, то отредактировать список.

  • Приоритетность ваши вопросы, а также сортировать их по К кому обратиться с каждого (советник, постдок, однокурсник на таком же уровне, сотрудников отдела (например, документы или безопасности).

  • Записывайте ответы, как вы получите их. Для будущих списков, убедитесь, что вы уже не получить ответ на конкретный вопрос ранее.

  • Найти способы, чтобы сделать себе приятный и полезный в лаборатории.

  • Быть чувствительным к чужому времени хрустит и настроения-то есть выбирать, когда, чтобы спросить.

  • Быть чувствительны к предпочтениям других людей для режима общения (например, по электронной почте и лично, спонтанно или по договоренности).

+322
johnmiles 28 янв. 2012 г., 9:44:38

Я однажды был в ситуации, что мои соавторы всегда были "заинтересованы" в расширениях, но было мало времени, что задерживало всю бумагу.

Через некоторое время я начал писать расширения на мои собственные и пытался их опубликовать, что, действительно, было плохо для отношений в свои соавторы. У них сложилось впечатление, что я работал у них за спиной (что было как-то так) - а у меня сложилось впечатление, что я был гораздо быстрее в покое.

+309
Jacob Creed 22 дек. 2016 г., 3:19:13

Неделю после первого напоминания немного на короткой стороне - лично я бы подождал еще пару дней (может быть две недели с момента последнего электронной почты), чтобы отправить еще одно письмо.

За неделю до срока-это хороший момент, чтобы отправить напоминание. Нет необходимости утверждать, что это второй (или энного) напоминание. Короткое письмо, примерно такой формы еще раз спасибо за согласие написать рекомендательное письмо для меня. Я просто хотел напомнить вам, что сроки одна неделя. Пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация от меня. Еще раз спасибо за вашу помощь, и т. д. является достаточным.

+307
Jimmy McGuirt 31 июл. 2011 г., 14:58:35
На высшей Record экзаменов (тест GRE), стандартизированный экзамен, который является обязательным для посещения многих выпускников школ в Соединенных Штатах.
+302
Gamming Series 14 авг. 2010 г., 23:57:24

Если студентом, студент должен иметь отдел дом с административными работниками и академическими директорами, которые вы могли бы подойти. Если студент действительно не способен хорошо работать, то этот отдел должен знать об этом, так что они могут справиться с ней. Он не должен быть ни вашим, ни вашим консультантом должен убедиться, что несговорчивый ученик преуспевает в их дипломной работы. Особенно ты. Ваш советник должен согласиться взять на себя эту студенты и их проект, так что в конечном счете, я думаю, что это должно упасть на ваш советник у тех острых дискуссий.

Я думаю, что это нецелесообразно просто "бросают" студент, не говоря им, почему вы делаете меньше времени для них. Если вы пытаетесь сделать расстояние между вами и студентом, так что вы можете добиться успеха в вашей работе, потому что, как студент, казалось бы, не уважает ваше время и лаборатория, то это должно быть четко оговорено, для информации. "Либо устранить назревшие проблемы, или еще что-то еще не здесь".

+300
Aconitira213 13 июн. 2019 г., 5:17:50

Хотя не совсем точно, из-за высокой изменчивости отдельных кандидатов и приемных комиссий, УТ Эль-Пасо создал "оценщик прием" для абитуриентов информатика. Оценщик предоставляет упорядоченный список школ заявитель, скорее всего, будет принято.

УТЭП в CS приемки сметчик

Моя претензия в том, что она в значительной степени игнорирует важнейший компонент приложения: опыт исследования.

Эта оценка предназначена, чтобы помочь вам найти школы, которые совпадают с вашими навыками и отнюдь не является 100% правильным.

+273
Himani Anand 5 июл. 2017 г., 7:04:07

Это действительные запросы с моей стороны?

Нет. Приглашаются комментарии слово "приглашение" средствами. Другая сторона просит вас написать обзор литературы за ваш большой опыт. Вам не приглашать к себе. Если вы не Господин Никто, все усилия самостоятельно пригласить будет стыдно за вас.

Это не значит, что вы не должны фактически приступить к рассмотрению документа. Просто имейте в виду, что обзорные статьи, Как правило, осуществляется с помощью уважаемых и известных авторов, которые внесли большой вклад и имеют большой опыт в предлагаемой области. Кроме того, помните, что писать обширный обзор литературы может быть очень много времени, если вы хотите покрыть большую площадь. Именно поэтому обзорные статьи сделали мои несколько устоявшихся авторов, которые вносят свой вклад почти в равной степени, а не одного неопытного автора.

+269
Nemezida 16 дек. 2010 г., 14:58:41

В некоторых случаях, оговаривая соответствующие бумаги, откровенно заявляя, что они не могли прочитать его на языке разума, например "обзоры результаты, полученные автором в документе [ссылка], который мы были не в состоянии проконсультироваться с статьи доступен только на русском языке". Последнее иногда может быть опущен, если зная, что вы не читали сам документ (а, скажем, только обзор или перевод аннотация) не является полезной для вашего читателя.

Это, однако, не распространяется на документы вы строите таким образом, что нуждается в вас, чтобы убедиться, что цитированная статья правильная, или что должен меткие выражения, чтобы быть понятым точно. Если существует (точнее) передает или обзор на этом исследовании, можно использовать вторичный источник (и упоминания о первоисточнике, но дав понять, что вы положиться и читать) или, в конечном счете, услуги перевода (но я не знаю, где вы можете найти один, который может быть надежным для высоко-технических документов).

+235
Vamshi Kadaru 30 июн. 2017 г., 10:37:37

Я не вижу никаких причин не говорить ему, или кому-то еще внимательно поработать. сказав своим коллегам, что это условие позволит устранить эти опасения, выходит грубо.

+228
WeydR 7 июн. 2014 г., 21:05:38

Если ваше исследование касается конкретного субъекта, для которого все в настоящее время опубликованный материал приходит от аналитических и новостных статей, то это совершенно законно ссылаться на эти источники в качестве основного источника литературы. Однако, хотя это может быть верно в отношении конкретной проблемы , которую вы исследуете, было бы крайне необычным для этого вопрос должен быть настолько уникален, что его нельзя поместить в какой-либо более широкого научного контекста, в любой области научного изучения.

Например, предположим, что вы берете какую-то очень конкретную тему-например, вы хотите исследовать влияние колебания цен на бананы на питание сельских семей в Перу. Возможно, еще нет никакой научной литературы на эту тему, но там могут быть статьи, новости, время от времени, что говорить о фермерах, когда цены на бананы идут вверх или вниз. Даже так, если бы вы писали об этой теме, вы, вероятно, обсудят специфику в более широком учебном контексте с некоторыми экономической теории, общественные науки и т. д. Поэтому вы можете увеличить вашу дискуссию на определенную тему, отметив, что нехватка бананов в других частях мира вызывают потребительских цен будет увеличиваться, а это увеличивает прибыль производителей, банан, который дает им больше дохода, и т. д. Было бы много общего научной литературе (например, общей экономической литературе) на те явления, которые не относятся к выращиванию бананов в Перу. Цитируя литературу на эти общие явления вы бы дополнить вашу конкретную тему, поместив ее в более широком контексте.

Если вы не можете найти любую литературу, которая может поставить ваш вопрос в Академическом контексте, вы неявно сообщая читателю, что ваш вопрос выходит за рамки всех исторических научных и академических исследований, и нет никаких авеню научных исследований, которые могли бы пролить свет на вашей теме. Вы уверены, что это так?

+222
Chris Townsend 28 янв. 2016 г., 7:47:45

На их "руководство для авторов", они заявляют следующее в отношении судьи:

(1) пожалуйста, подготовьте список из 8 (восьми) предложенные рецензенты. Вы должны включают полные имена, кафедра, университет, страну и адрес электронной почты Адреса для каждой предложенной рецензентом. Это должно быть глобально географически разнообразный список потенциальных рецензентов; не должно быть никаких больше двух предложенных судьи от какой-либо конкретной районе/регионе/стране. Если вы, или любой из ваших соавторов, представили в наших офисах ранее, обратите внимание, что не следует включать рецензенты на списки для вашего рукописей в последние 2 года. Все предложенные рецензенты должны свободно владеть английским языком, чтобы обеспечить целостность каждого обзора и корректную обработку всех рукописей.

(2) предложенные рецензенты должны быть опытные, хорошо опубликовали исследователи которые хорошо разбираются в вашей сфере исследований. Редактор-в-главный сильно зависит от вашего предложения по выбору рецензентов и список слабых рецензентами могут являться основанием для отклонения представления. (Также минимизировать число лидеров в области, которые обычно слишком занят, чтобы быть рецензентами.) Кроме того, предложенные рецензенты не должны быть бывших соавторов, преподавателей, сотрудников, консультантов, студентов, ни есть какие-либо другие личные/рабочие/профессиональные отношения с вами или любой из ваших соавторов.

Часть того, что привлекло меня в журнале была короткая размер статьи и публикации краткое время, однако я не вижу, (1) как этот процесс может привести к целесообразным издание и (2) Как собрать заявили судьи. Я должен собрать список арбитров со всего мира, что я не знаю, хотя тоже как-то убедившись, что они "слишком заняты", чтобы выступать в качестве арбитра.

Есть ли последовательно выполнить такой процесс, как этот? Как я должен идти о сходе сказал арбитров?

+166
user366722 11 нояб. 2012 г., 15:48:23

Опять в погоне за журнал не кажется хорошей идеей - вы почти наверняка получите такое же письмо обратно. Большинство гаплоидных документы для рассмотрения на данном этапе, так раздражает, хотя это для вас, это не редкость для них!

По состоянию на середину 2013 года, среднее время публикации приемки в PLOS одном было 134 дней (~4,5 месяца) со средней продолжительностью 100 дней (~3,5 месяца). Анекдотически я не верю, что у него гораздо длиннее или короче, так что 2,5 месяца кажется совершенно обычной.

+79
evgeniya200889 26 окт. 2013 г., 16:56:23

Вот я недавно внесло предложение в престижном журнале обзор. В мое волнение, это предложение было принято, и журнал предложил нам написать полный обзор. Сейчас официальная политика журнала является то, что принятие предложения не гарантирует принятия рукописи.

На мой вопрос, я полагаю, в основном о том, как счастливый я должен быть о моем предложении принимаются. Как часто делать обзорные статьи получают отказ, если предложение писать их было принято? Есть еще хороший шанс, что наша обзорная статья может быть отклонена? Или это обычно происходит только тогда, когда авторам принятых предложений отходить от бумаги, что они предложили писать?

Спасибо заранее

+68
MrLunchtime 11 сент. 2010 г., 16:15:37

Я курирование проекта по группе студентов кто совсем новичок в академической/научной письменной форме. Я сейчас читаю проект своего доклада, и заметил следующие ошибки в отношении того, как они используют цифры:

  1. Значение оси Y отображается в заголовке а не как ось Y метка.
  2. Метка оси X отображается справа от значения по оси X клеща.
  3. Легенда содержит информацию, которая должна быть в подпись оси Y, например, политика 1 уровня запасов, политика 2 уровня запасов.
  4. Цифры помещаются в середину текста без номер рисунка и подпись.

Мой вопрос: Есть хорошая ссылка или набор руководящих принципов которые я мог бы передать студентам чтобы помочь им научиться правильно включать цифры в своем докладе?

+63
Fabrizio Mettini 19 авг. 2013 г., 20:36:48

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil