Вы должны пересмотреть рукопись, когда только два из трех рецензентов дать положительный отзыв?

Название немного расплывчато по дизайну. Что мне на самом деле интересно, что произойдет, если 1 из 3 рецензенты решает, что бумага не должна быть принята, но 2 другие рецензенты считают его интересным и рекомендовать для того, чтобы быть принятым? Должны все 3 обозреватели предполагают, что это принято или это в Редакторе? Какой самый распространенный исход в такой ситуации?

Я застрял в этой ситуации сейчас - все 3 рецензенты предложили некоторые изменения; в то время как 2 были довольно оптимистично и говорит, что моя работа интересна, третий был против и предложил переписать статью заново, таким образом, полу-отвергла его; рецензент действительно, похоже, решил, что наша работа не может быть принята. Сейчас, если я трачу 2 месяцев применения изменений, а затем ждать еще 3 обзор только чтобы узнать, что третий рецензент думает, что все должны быть отвергнуты, я потратил почти полтора года на пустом месте. Альтернативный вариант-отправить статью в каком-то другом журнале.

Любая обратная связь будет оценена.

+829
Elaina 10 сент. 2018 г., 10:56:45
36 ответов

Нет, анализ не является обязательным, это просто хорошая общественных работ.

Когда я выпрашивание комментариев, как редактор или руководитель программы, я бы многое, а есть люди, которые не хотят комментарий Отменить комментарий. Это значит, что я должен искать более рецензентов, но это гораздо предпочтительнее получать некачественные комментарии или нет обзор на все.

Кроме того, всегда существует ограничение на количество услуг, что следует ожидать. Если вы просматриваете большое количество работ (см. обсуждение в этой вопрос о том, сколько достаточно), вы должны чувствовать себя свободно, наверное. Просто будьте вежливы, когда вы падение даже с вещей, которые вы не хотите иметь дело с, это обычно лучше, чтобы просто сказать "у меня нет времени сейчас" (это верно), чем обидеть человека, выполняя приговор С что-то вроде "... за свой дерьмовый журнал" или "... за это ужасно утомительно-просмотр бумаги".

Конечно, всегда есть вероятность появления эго-центричная рывок на власти поездки, но жизнь слишком коротка, чтобы тратить все боясь, что вы можете столкнуться такой.

+991
chananelb 03 февр. '09 в 4:24

Я не знаю ни одной базы данных импакт-фактором, для которых цитаты из журнала для себя были удалены. Одна из причин, почему такие списки не популярны (а может и не существовать вовсе) заключается в том, что они искажают статистические данные специализированных журналов. В подполе с небольшим количеством журналов, можно было бы ожидать значительную долю упоминаний приходят из того же журнала. Что не указывает на проблему, и было бы несправедливо, чтобы эти журналы, чтобы их судить без этих цитат. (Сравнение Импакт-факторов между журналов в различных областях-это уже глупо, так как публикация и практики цитирования сильно различаться, но нет смысла делать его еще хуже.)

Я сомневаюсь, что такой список будет полезен для выявления закономерностей принудительных цитирования. Томсон Рейтерс уже пытается обнаружить эти проблемы и наказать журналов. Я уверен, что сообщество может сделать еще лучше работу по выявлению фактов мошенничества, если они раскрыли всю их базу, но они, конечно, есть веские коммерческие основания не делать этого. Если текущий уровень проверки мошенничества ведется все грамотно, то предоставление такой список не поможет.

Кстати, как я понимаю, государство художественного цитирования мошенничества сети несколько журналов публикации обзорной статьи со ссылкой на друг друга документы.

+910
Balazs Dukai 5 мая 2014 г., 2:19:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В настоящее время я поступил в аспирантуру по электротехнике в Европе (не в своей стране). Когда я поступил на эту программу, я был немного обеспокоен исследовательской группы, поскольку он имеет очень мало публикаций о теме, за которую я применял (не специалист в моей области). Тем не менее, я подал заявку так как я считаю, стоимость кандидатской до себя, а не на популярности руководителя.

Однако, через 1 год я думал об уходе. Мой научный руководитель является не столько участие в моем проекте и я следовал большую часть времени с доцентом, что хочет, чтобы я следовать определенному пути в соответствии с интересами института. Я пытаюсь убедить их, что я хочу следовать другому пути, так как тема учился в институте ну никак не вяжется с моей темой, но они стек с этой темой, которые тоже изучали несколько исследователей нишу.

Я попросил их также, чтобы отправить меня за границу, чтобы исследовательская группа больше специализируется в своей области, но они не так сильно заинтересованы в международной кооперации (за исключением тех, которые связаны с их темой).

Кроме этого, я не люблю среды внутри института. Я ощущаю недостаток общения и все изучают одну и ту же тему, причем не столько дифференциации. Нет иностранных студентов, кроме меня и еще 2 людей и все говорить на местном языке. Также другие студенты не заинтересованы в мобильности и исследовательской группы сам не производит много публикаций.

Таким образом, по всем этим причинам, я думал об уходе. Я хотел бы получить некоторые советы. Я не знаю, можно ли это правильный шаг для моей карьеры. В то же время я не хочу тратить 4 года, не веря в качество моего исследования, в которых я также теряет мотивацию.

Я хотел бы подать заявку в другую аспирантуру в другом вузе/стране, но я беспокоюсь о ссылках/рекомендательных писем, так как если я уйду, то я не смогу попросить рекомендательные письма от моей текущей ситуации. Кроме того, я боюсь, что другие исследовательские группы не приняли бы меня, потому что они могут подумать, что я низко на настойчивость (я не, я не типа что-то легко бросить).

Спасибо за любую помощь!!

Я хочу уточнить, что этот институт рекламируемые позиции, относящиеся к моей области, так что в принципе мой исследовательский интерес и один из Института совпало. Я бы, как если бы они были более откровенны со мной относительно направления исследования.

+900
cocinalo disfrutalo carlos fco 26 мая 2018 г., 21:51:45

Может быть, вся дискуссия отвлеклась, ИМО это явное нарушение авторских прав оригинального автора, и оно должно рассматриваться как таковое. Auhor оригинальных слайдов скорее всего принимать правовые меры (региональные права могут различаться). Это если автор не давал согласия на копирование (либо путем предоставления соответствующей лицензии, или, позволяя проффессор использовать свои слайды).

Отказ от ответственности: я не юрист. Мои примеры основаны на правовую систему в моей стране (Польше), я сделал очень ограниченную проверку фактического законов в Польше. Это может варьироваться.

Рассмотрим ситуацию, когда те же ксерокопии руководства пользователей для всего класса (она все равно будет иметь очень позитивное влияние на образовательный класс).

Одно дело взять отрывок из книги, либо написать представление на основе справочника (как это может быть сделано под "добросовестного использования" права, или некоторые profisions учебных материалов), включающая в себя большую часть чужой работы в своей работе-это совершенно другое дело. Я проверил некоторые материалы и кажется, что (в Польше):

  • Вы действительно можете представить работы других людей в образовательном контексте.
  • У вас нет льгот для цитирования по образованию, поэтому общие законы применения: предложения должны быть должным образом отнесены и "небольшое количество".
+869
operator501 2 мая 2019 г., 2:41:44

Я испанский студент и я планирую сделать мастер за границу в следующем году, конкретно во Франции. Я выполнила все требования, чтобы поступить на мастера, но процедура включает в себя заключительное собеседование всех кандидатов в конце июня.

Моя проблема заключается в том, что в это время года у меня экзамен, и я должен защитить диссертацию, чтобы получить степень. Я не смогу поехать во Францию на собеседование, то как это будет противоречить моим экзаменов или защиты.

Что бы быть лучший способ с просьбой провести интервью на другую дату (начало июня или июля будет работать для меня)? Это было бы невежливо спросить, если это возможно провести интервью через интернет (по Skype или аналогичные)? Я думал отправить по электронной почте ответственным за прием, объяснив ситуацию, но я не знаю, если это обычно, или было бы с неодобрением.

+804
Matt Feigal 12 дек. 2010 г., 10:44:32

Я хотел подчеркнуть то, что сказал Бенджамин мимоходом. Если они просят за N буквы, они имеют в виду по крайней мере N букв. Поэтому прошу вашего советника на письмо не означает, что нужно не просить других людей. Попросите вашего консультанта письмо и попросите других людей, которые знают текущую работу лучше для письма.

+774
Piyush Akbari 7 авг. 2013 г., 8:47:01

Цитировать каждый перевод, когда вы используете его, как если бы это были разные произведения.

Для облегчения каких-либо недоразумений со стороны читателя, однако, это, вероятно, будет хорошей идеей также:

  1. В ваш вводный материал, обратите внимание, что вы используете два разных переводах и почему вы делаете так, а
  2. Обратить внимание в прозе, когда вы используете необычный перевод, и почему вы выбрали, что один, а не в этом случае.
+751
Tuomas Valtonen 10 мар. 2019 г., 4:15:34

Как количество респондентов, это действительно зависит от политики вашего вуза по надзору, Вивас и призывы, но вполне вероятно, что здесь есть три проблемы.

  1. Вопрос надлежащего надзора. Вы были надлежащим присмотром в сущности? Был ваш разумный руководитель при утверждении вашей подачи, или же они направляют вас правильно в выборе темы и т. д? Очень часто бывает, что приду к документальному след на встречи, обсуждение деталей, что привело к сбою и т. д.

  2. Проведение Вива. Это было процедурно правильно? Маловероятно, что вы можете обжаловать на основании академических экспертов решение.

  3. Что приводит к качеству вашей работы. Это достаточно для вас, чтобы быть присуждена степень доктора?

Возможно, вы могли бы создать процессуальных нарушений в ходе ЕГЭ или вы были подвержены неадекватным руководством, но это все еще оставляет открытым вопрос качества выполненной работы. Другими словами, это может быть то, что вы заслуживаете какое-то средство, но это средство может не повлечь за вас с присуждением степени доктора наук.

Ваш первый шаг, вероятно, чтобы взаимодействовать с соответствующими офицерами в Союз ваших студентов, если они существуют, а также пообщаться с руководителем школы о возможных последующих шагах. Второй разговор может быть наилучшим образом к постижению, что отношение вашего отдела, а не для вас, чтобы отрепетировать свои собственные чувства по этому вопросу.

+724
Norbert Hanny 13 дек. 2016 г., 14:23:21

Это скорее характерно для проблемы или вопрос, чтобы быть обобщена, это не означает, что исходная задача становится недействительным. Кроме того, самая причина для публикации статья должна быть, чтобы заинтересовать других в теме, а не просто увеличить количество бумаги. Он также включил вас в качестве соавтора в своей газете, что, учитывая вашу формулировку, он писал почти сам на основе вашей работы вместе, поэтому я думаю, что он больше, чем готовы дать вам кредит для вашей работы.
Я бы предложил пообщаться с коллегой и обсудить будущую работу в этой области. Здесь есть три варианта:

1) Вы оба хотите продолжать совместную работу по этой теме. Тогда нет проблем, просто сделай это; вы только должны решить, кто является первым автором, если этот вопрос в вашей дисциплине.
2) вы оба хотите продолжать работу над этой темой, но не вместе. Что может вызвать некоторые проблемы и я предложил бы договориться о разных аспектах для вас, чтобы работать на, если это возможно, иначе с вами может случиться опубликовать аналогичные результаты примерно в то же время.
3) Никто из вас не хочет работать по данной теме какие-либо более. Тогда другой волен поступать, как ему вздумается, конечно, отдавая должное другим автор, цитируя ваши совместные документы.

+706
Yavette 20 апр. 2014 г., 0:56:19

Я согласен с анонимным. Я думаю, вы неправильно истолковали сайте. Они не говорю вам сказать "crelle " журнале":" когда вы цитируете. Если вы нажмете на ссылку цитировать на главной странице журнала, они дают вам что-то вроде этого (для формата АПА):

Журнал für умереть Reine УНД гаф математик. Берлин, Бостон: Де Груйтер. Проверено 26 Сентября. 2016, от http://www.degruyter.com/view/j/crll

без прозвища.

Что сказал, Это довольно странно, что нужным привести вам несколько АПА, MLA и Чикаго, как ни один из них не используется в математике. Это уже довольно странно использовать полное название журнала, а не стандартное сокращение. Я обычно использую MathSciNet, чтобы сделать мой библиографии, как анонимные рекомендует.

Примечание: Я видел, что люди включают (crelle "журнале") в ссылках на их резюме или сайт, и это хорошо, хотя, возможно, не часто, но я не делаю это для библиографии (правка: не сказать, что это не произойдет, как и другие ответы указывают).

+705
Joonbum 21 янв. 2011 г., 22:24:53

Мой взгляд на это таков. Если ваши научные достижения современного поля Х, либо путем добавления новых знаний специально для Х или совершенствования существующих методов и знаний в X, вам необходимо отправить на специальный журнал. Если ваш документ совершенствует знания в области, используя методы из области х, я бы опубликовать в журнале, характерные для Г, или Г,Х междисциплинарный журнал.

+697
Dominik Dorn 5 нояб. 2010 г., 12:42:52

Я студент магистра в области математики, который делает очень хорошо до сих пор. Мне повезло с моей первой двух классов (реальный анализ) и моя летняя сессия в теории вероятностей идет хорошо, слишком. Еще до изучения моего хозяина, я уже считал доктор. Тем не менее, существуют опасения:

  1. Мои хорошие оценки были результатом грит, не мозг, это означает, что мне пришлось потратить время, чтобы понять, что книга говорит. Кроме того, много раз во время экзамена и домашнее задание, Мне пришлось попробовать и потерпеть неудачу несколько раз, прежде чем прибыть в решение.

  2. Я не изучала математику в колледже. Прежде чем изучать мои учителя, Я проглотил три семестра матанализа, плюс ЛА и Де в один год. Так что по сравнению с другими студентами, я уже позади. В ближайшие два месяца я буду учиться комплексных чисел на моем собственном и комментарий Мой линейной алгебры.

  3. Я профессионал в той сфере, которая не имеет ничего общего с математикой или исследования. После праздника я поговорю с моим советником о принятии диссертации класса. Это не является непреодолимым препятствием, но, в другой области, у меня есть меньше времени, чтобы сосредоточиться на математике.

В конце концов, насколько велик скачок от магистра до доктора наук? Особенно после того, что я сказал в (1), я беспокоюсь, что это выше моих способностей. Я не держу кто несет ответственность за мое решение. Поэтому, пожалуйста, предложить свою наилучшую оценку моей ситуации.

+675
Plaque Morris 30 мар. 2016 г., 20:15:04

Что мешает людям делать это? Я чего-то не хватает?

Помимо факторов, упомянутых в анонимном математик отличный ответ, я думаю, еще один фактор в игре заключается в том, что пока это не очень сложно для нечестного человека (временно) опередить, фальсифицируя данные, награды за это не очень большие по сравнению с усилий для того, чтобы реализовать эту стратегию успешно. Даже шлагбаум на въезде в академии, получив докторскую степень, является достаточно высоким, чтобы сдерживать большинство непорядочных людей, кто такие люди, которые могут захотеть использовать мошеннических стратегий, направленных на достижение профессиональных успехов, денег и т. д. И расплата за этот вид мошенничества, в конечном счете, довольно скромный-вы можете устроиться на работу с работы, но это действительно стоит работать над чем-то у вас не настоящая страсть, и делают это нечестным путем, за столько лет?

Суть в том, что Академия просто не привлекательным местом для мошенников, конечно, гораздо менее привлекательное, чем другие отрасли или карьера треков (я не буду их называть), где мошенничество и иное антиобщественное поведение могут принести вам гораздо большую награду в более короткий промежуток времени. Так что да, гипотетический мошенник, который заканчивается в академических кругах может несколько продвинуться в их карьере, используя нечестные методы (пока их не ловят, по крайней мере), и иногда мы слышим истории о таких людях. Но такие истории редки именно потому, что научные исследования как вариант карьеры является наиболее привлекательным для людей, которые по большому счету не увлечены прогресса человеческих знаний, и, следовательно, не предрасположены к совершению серьезных случаев научного мошенничества.

+629
Ondra Urban 9 июл. 2017 г., 11:04:58

Здесь есть три проблемы. Вы подписаны на публикацию договор, вы заплатили им, а в статье на самом деле были опубликованы?

  • Если все три случилось, то вы, вероятно, застрял. Отзыв опубликован документ является крупной сделкой, так как он включает изменение постоянного научные записи, и вы не можете сделать это так потому что вы сожалеете о журнале.

  • Если вы подписали и заплатили, но документ еще не опубликован, то юридически они имеют право опубликовать его, но вы можете есть шанс. Этический издатель не будет издавать газету в последнюю минуту возражения авторов. (Конечно, издатель будет законно обижен на авторов, если там не был веская причина для ухода, но они не настаивают на в любом случае издание.) К сожалению, нет оснований ожидать, что хищный издатель будет вести себя этично, но это не повредит задать.

  • Если вы подписали, но не оплатили, то у вас есть некоторые рычаги. Юридически они могут требовать оплату, но на самом деле судится будет больше проблем, чем оно стоит. Они, наверное, не хочу публикации статьи без оплаты, так что вы можете быть в состоянии договориться вывод. С другой стороны, вполне вероятно, что они будут публикации статьи в целях укрепления их правовых/этических чехол для получая зарплату.

  • Если вы еще не подписаны, то есть они ничего не могут сделать, поскольку публикация статьи без вашего разрешения будет нарушение авторских прав. Вы должны быть вежливой, но твердой, и они будут надо признать, что вы отозвали представление.

+616
sinQueso 5 апр. 2014 г., 17:30:52

Я никогда не пробовал это, но если вы сообщите им отозвать документ и, что сборов не будет оплачен, то он будет получать их внимание.

Если вы уже сдались авторских прав, это может оказаться неэффективным, и вы, возможно, уже на себя договорное обязательство выплачивать и придется бороться со своими соавторами.

Но если вы все-таки принадлежат авторские права, то они не имеют права на публикацию работы. Вы можете, затем, также сообщите им, что вы не подписываете договор.

+615
Saleh Abdaurhman 29 нояб. 2016 г., 14:42:53

Да. 30 дней-это вполне нормальный диапазон для принятия решения после всех комментариев не поступало.

+575
toobsco42 16 янв. 2012 г., 16:12:20

Я думаю, вы должны попробовать, чтобы бороться с ним дипломатично, но юридически со школой. Это не кажется справедливым или правовым. Это было бы почти невозможно для продолжения в другое учреждение, если у вас нет отношений, а также репутацию бывшей школы значительно выше, которые вы не хотели бы делать в любом случае.

Зависит, если действительно время вы были в отъезде был строго из-за болезни. Если вам потребовалось несколько лет спустя вряд ли для вас, чтобы выиграть. Докторские программы обычно отворачиваются люди, которые начали, пошла в реальном мире, это не понравилось, и хотят вернуться. Они считают, что несколько свежестью знаний и актуального в темах важно. Также они имеют какие-то странные представления об академической девственности, что вы хотите учитывать.

+574
vm381 27 сент. 2018 г., 15:33:11

Группа студентов, включая меня сложился определенный алгоритм программы/. Я как главный кодер за этой группой обеспечили 95% всего кода. Двое других заинтересованных сторон дали 4% и 1% кода каждого.

Кодекс был создан в академической среде на бумаге, а фактического алгоритма применения не ограничен рамками того, что работали во время нашей совместной работы.

Я хочу выпустить код как с открытым исходным кодом, как и другие партии, которые внесли свой вклад 4%, как это имеет другие применения и потенциальные возможности их использования, и мы не хотим ограничивать его использование.

Проблема в том, что 1% твердо решила не выпускать любой код и сохранить его. Он не будет прислушиваться к голосу разума.

Мы можем просто использовать большинством голосов решить это? Я как главный кодер больше сказать, чем два других? Мы не хотим получить какие-либо внешними сторонами(т. е. адвокатов), участвующих.

Это не вопрос о преимуществах различных лицензий; мы знаем, что каждая лицензия работает. Как Симон statrs: "речь идет о динамике группы, в научных учреждениях, где сотрудников не соглашаться о том, чтобы освободить код на всех." Двое из нас хотят освободить. Никто из нас не. Как мы поступим в такой ситуации?

+565
juanmirocks 19 янв. 2014 г., 2:58:08

Можно ли поступить в аспирантуру на статус часть времени? Обычно это выглядит как кандидат в США работать на территории кампуса и они, как правило, требуют записался на определенное количество часов. Я не уверен, что Индия-это как.

Я действительно желаю Вам удачи в вашем состоянии. Надеюсь, за эти годы вы узнали различные способы, чтобы оставаться сбалансированным и справляться со стрессом. Физические упражнения и медитация необходимы, чтобы держать меня в равновесии.

+554
Lolanka 8 окт. 2014 г., 11:05:29

Это также возможно в США, но она варьируется от школы к школе. Это довольно характерно для людей, чтобы быть принятым в аспирантуру без научного опыта, при условии, что их прежние ученые были исключительными. Не переживайте и продолжайте искать.

+536
Pwner 2 февр. 2018 г., 23:41:08

Это мало зависит от обстоятельств, но в целом нет. Если студент ваш аспирант, то он, вероятно, ОК, чтобы принять запрос на добавление в друзья, но вы не должны инициировать это (и некоторые люди даже могут не одобрить принимая его, в зависимости от вида консультирования отношений). Если она учится в одном из ваших классов, то я не думаю, что вы должны даже принимать заявку в друзья, и отправка была бы весьма неприлично.

Существует три основных принципа:

  1. Вы не должны ставить учащихся в ситуации, где они могли бы чувствовать себя неловко или неудобно. Например, отклонив запрос на добавление в друзья от профессора одного встретить, как грубо?

  2. Это не совсем хорошо для динамики классе, если есть понимание того, что вам ближе, дружелюбнее отношения с некоторыми из студентов, чем с другими.

  3. Вы должны быть очень осторожны, чтобы не делать ничего, что можно было бы истолковать (или, что еще хуже, неправильно интерпретированы) как показывает романтический интерес. Некоторые люди будут интерпретировать это таким образом, если это даже отдаленно правдоподобным, и справедливо или не вы должны иметь это в виду.

+533
Robert Mauro 14 февр. 2016 г., 12:07:14

Статья должна быть независима и самостоятельна в своих цитат. Привожу все, что непосредственно необходимо для понимания контекста текущего документа. Это обычно означает, что есть много цитат общего между бумагами, но это нормально.

Позвольте мне проиллюстрировать с помощью трех примеров. Допустим, что вы уже написали документ, который представляет собой способ для изготовления примочек. Спустя год ты пишешь бумагу Б, здание на работу.

  • Случай 1: бумага б о лучший способ для создания виджетов: в этом случае, вы должны дать контекст для обсуждения виджета-проблема принятия решений. Вы не должны предположить, что читатель прочитал бумагу, поэтому цитат из бумаги B, должны скорее всего быть почти идентичны, с добавлением бумаги А. отсутствует только будут цитаты, поддерживающие метод в бумаге, но не распространяется на бумагу B (например, аналитический метод, используемый для одного, а не другого).

  • Случай 2: бумага б-о приложений, виджетов: в этом случае, нужно иметь ссылок, подтверждающих, почему кто-то должен заботиться о виджетах, но можете удалить все ссылки на альтернативные способы создания виджетов. Достаточно сказать, что "мы делаем виджеты используя метод [цитировать]", если в статье не о них.

  • Случай 3: бумага б-о, используя тот же метод, чтобы сделать вещиц вместо виджетов: в этом случае, вы можете удалить все цитаты мотивируя заботой о виджетах, так как это касается вещиц вместо этого. Вам все равно нужно цитат, чтобы сравнить этот метод чередовать способы изготовления вещиц (которые могут быть такими же цитатами как для виджеты, в зависимости).

Таким образом, можно увидеть, что количество общих ссылок зависит от типа отношений между бумаг, ведь в конечном счете все сводится к убедившись, читателю не придется искать другой статье для того, чтобы найти критические фрагменты, связанные с работой для одного, что они в настоящее время читают.

+490
Erich Jaeger 20 сент. 2015 г., 13:09:02

Твердое "Нет".

Это не только неэтично, это также плохая идея на практике.

Неэтично: каждый ученая степень, должность которую я когда-либо слышал, требует от вас, чтобы делать вещи, которые не являются частью требования, чтобы получить степень доктора наук (учить, делать проектные работы, помочь своему руководителю С комментарии, и так далее). Именно поэтому вы получаете стипендию или зарплату. Ваш потенциальный руководитель общается очень ясно, чего они ожидают от этой позиции. Это не тебе решать, что вы предпочитаете интерпретировать позицию по-разному. Вы, конечно, можете не согласиться с оценкой, что это важно и плодотворно, но тогда нужно, чтобы поднять столь же ясно ваше беспокойство и заранее. Лежа об этом не этично.

Очень плохая идея: Вы были вокруг этого форума на некоторое время. Вы должны были заметить, как все по-настоящему страшное кандидат опыте, что люди должны начать с студент, у которого, по тем или иным причинам, плохие личные отношения с руководителем. Ваш потенциальный руководитель явно чувствует себя очень сильно об этих видео, и большинство людей волнует не врали в лицо. Если сейчас представить, в письменном виде, тем не менее, что вы поможете с этими видео, а затем откажутся это сделать, вы работаете в серьезной опасности принципиально нарушая ваши личные отношения с руководителем, прежде чем он даже получает возможность развиваться. Несколько видео, конечно, не стоит такого риска.

Если вы решили занять эту должность, я предлагаю делать так с мышлением, что вы будете на самом деле работать на этих видео. Вы не должны быть взволнованы, и никто не может заставить вас делать самую лучшую работу в мире на них. Далее, всегда есть шанс, что ваш начальник не передумал на эту тему, но я настоятельно советую не снимать теперь положение с полным намерены выпутываться из этой задачи.

+483
Natochka2287 19 сент. 2010 г., 10:02:00

Я бы взял их в частные и, если они не знают о вашем УБОП пусть это происходит во время разговора, как вы объясните, почему вы сделали усилие, - они, конечно, спросят...

Я провел все выходные один раз делаешь массовый дифференциация доказательства, чтобы результат был, как говорится ( вы видели тех, кто в математике / машиностроения, где он говорит : можно показать, что XYZ и АВС). Ну и доказательство, как показано неверно, так как, сделав это несколько раз и получать его проверил я его на проф и сказал, что я думал, что делаю ошибку, и он мог проверить это.

На следующей лекции я чуть не упал со стула, когда он начал с "доказательства вы дали на прошлой неделе произошла ошибка в нем было 5 лет, в любом случае правильное доказательство спасибо" и дал свое имя... не просил, не ожидал, но реальный сюрприз, он не предупредил меня...

+444
user149609 20 мар. 2016 г., 17:36:30

Я бы сказал, Нет, это очень очень плохая идея. Ваша мать идет о том, что скорее всего, вы хотите добиться успеха, вероятно, не будет иметь большого веса. Что еще скажет твоя мама? Если вы были маловероятны для того чтобы быть успешной, она сказала? (даже если она будет, восприятие людей, читающих письма будет то, что она не будет)

+438
mquasar 28 июл. 2019 г., 11:41:35

Я имел подобный опыт с бумагой для журнал IEEE. Бумага уже была избыточной, и мы согласились заплатить сверхдлинные плату, но редактирование на издателя стороны добавили еще одну страницу (что означает высшее сверхдлинные плату). Их система подсчитывает сверхдлинные платы от количества страниц редактировал рукописи, поэтому мы, вероятно, придется заплатить за это. В сверхдлинные был довольно большой, потому что некоторые незначительные изменения вызвали заголовок переполнения на следующую страницу, которая перемещена некоторые другие заголовки и так далее...

Тем не менее, нам разрешили сделать относительно большой коррекции на отредактированную версию и получил бумаги обратно в исходное число страниц без каких-либо проблем.

+390
aceJacek 28 мая 2016 г., 18:11:32

Я сейчас представил свою диссертацию. Мой советник не поможет мне на всех за это 3 с половиной лет. Мой тезис не правильно и я боюсь о результате. К сожалению, культура моя школа-это не то, где ты можешь все изменить, но я ничего не могу сделать, кроме как смириться с этим.

Я буду чувствовать себя отягощенным, если я вижу имя моего руководителя с Мои документы, те, что я выйти из этого кандидат. Она не внесла ничего, чем только принимать меня для этого проекта. Я также Боюсь, что она руки на мои данные и она может использовать его для своей публикации, Как только я выхожу из Университета.

Поэтому я хотел бы спросить-что это просто мои собственные страхи или что-то я реально с этим бороться? Имеет это случилось с кем-то еще? Какие стратегии я должен принять? Спасибо за помощь!

+380
Alexandre Santos 11 сент. 2015 г., 1:46:59

Я слышал несколько авторов, чей родной язык не английский жалуются, что они находятся в невыгодном положении по отношению к авторам, которые являются носителями английского языка, когда речь идет о принятии материалов к публикации в англоязычных площадках.

Есть ли какие-либо исследования, исследования/исследования/что смотрели на влияние родной язык автора о вероятности того, что его публикация принята в англоязычной место?

+315
SoldierCorp 8 мар. 2016 г., 23:34:18

Это принципиально не отличается от рекомендаций (не требуя) учебник за которые вы получите вознаграждения. Мне было бы очень неудобно делать.

Для другого сравнения, мои студенты могут приобрести учебники других от Amazon для меньше, чем в книжном магазине. Я мог бы Амазонки единомышленников, которая платит мне каждый раз, когда студент покупает книгу по моей ссылке. (Так как студент и я получаю пособие.) Я выбрал не делать этого, потому что я считаю, было бы неэтично.

Я отсылаю вас к* правило Мейера этики: в какие-то этические дилеммы, последнее, что вы хотите сделать, это этический выбор.

* Из романов Тревис Макги. Также от Баруха Спинозы.

+283
mrucci 4 дек. 2010 г., 3:16:01

Я согласен, что ваш руководитель не действовал надлежащим образом, поставив личную ответственность прекратить работу с сотрудниками только на ваши плечи. Он должен был сказать, что "мы решили не продолжать сотрудничество".

С другой стороны, я не думаю, что партнер будет враждебным по отношению к вам лично. Это немного неудобно, но не так драматично, как можно подумать. Вы еще можете успеть исправить ваши отношения с партнером в будущем.

+273
posixKing 29 авг. 2012 г., 21:40:51
  1. Организатор конференции думал, что у вас достаточно оснастки, чтобы запустить презентацию в этот орган. Учитывая, что у вас есть предыдущие и хорошие отношения с организатором, я делаю скидку, что вы настроены на провал.
  2. Вы планировали представить бумаги. Ваш документ будет среди бумаг элиты. Это нервы. На худой конец во время разговора люди будут просто проверить свою электронную почту и беседовать тихо ровно как они будут делать для некоторых из наиболее устоявшихся исследователей в своей области.
  3. (Актуальные советы) вернуться к организатором и выразить свое желание на возможность и ваши проблемы. Они являются организатор и это их работа, чтобы сбалансировать эти вещи. Отзывы будут ценны и должны помочь, какое бы решение вы делаете.
+239
Gan Li 21 июн. 2018 г., 12:32:47

Разные журналы только отличаются с точки зрения их рукописи шаблоны, точное содержание ваших статей, остаются теми же, только сверстанные в соответствии со стилем журнала. Эти вещи очень легко управлять, если вы пишете, используя LaTeX, поскольку тело статьи остается прежним, только часть заголовка в преамбуле изменяется, т. е. вы называете соответствующий шаблон в классе документа. С другой стороны, если вы используете MS Word и т. д. тоже вариант копипаст остается в силе, только этот процесс более грязный.

Это, конечно, нет смысла забегать вперед - сначала пишешь все в какой-то файл (латекс/слова) в произвольном формате, и завершить все эти аспекты только в тот момент, когда вы завершили достаточно материала, который должен быть представлен в журнале. Когда это произойдет, вы можете принять соответствующие стилю журнала.

+228
OneTwoFree 17 авг. 2019 г., 7:19:12

Я в настоящее время посещают университет онлайн (на заметный общественный институт, не дрянная школа—Я считаю своим долгом упомянуть это, потому что, как правило, ожидает, что качество из хороших институтов). К сожалению, мой инструктор не приложил много усилий в разработке курса.

По сути, хотя есть несколько видео на YouTube, сделанные им и его коллегами, в остальном, конечно же, в основном, состоит из:

1) электронной книги, что мы читаем еженедельно

2) Другие видео на YouTube, что он связан

3) статьи из Википедии

Я уже привлекли его внимание к этому профессионально (он не расстроился), но ситуация явно не изменится в течение учебного семестра, так как он также занят преподаванием других курсов. Его аргументация заключается в том, что в эпоху цифровых технологий, поскольку информация настолько свободном доступе, его работа очень важна для того, чтобы помочь нам найти нужную информацию.

Я не согласен. Что ужасного в том, что студенты платят за обучение у инструктора говорю им: "Эй, вот некоторые бесплатные видео буквально каждый может найти в интернете, а некоторые статьи Википедии любой грамотный студент может читать самостоятельно. Сходить с ума". Потому что когда ты платишь за обучение, то это означает, что вы приобретаете специальные привилегии и доступ к ресурсам и знаниям, которые недоступны для обычных людей/студентов. Студент делает выбор, решая, в какую школу он хочет посещать. При этом он дает возможность посещать другую школу. Если все школы просто предложил такого же качества и уровня образования, не было бы никакой конкуренции или средство квалификация, насколько хорошо одна школа против другой.

Я считаю, это непрофессионально инструктора сделать что-то подобное. Я не хочу напрягать отношения с этим инструктором, но я также не чувствую, что я могу позволить этому идти, потому что курс довольно фундаментальное значение для крупных, что я искала, и это очень беспокоит, что она в таком состоянии.


Что я должен делать? Должен ли я просто пропустить его и двигаться дальше, или я должен обратить на это внимание кого-то другого? Он также бывает высоко в соответствующий отдел, так там не так уж много людей выше его статус. Я не хочу идти над головой, но я чувствую, что если я снова написать ему об этом, он будет выглядеть как будто я просто теребить его.

+217
Ays1is 6 апр. 2010 г., 21:55:33

Есть некоторые заведения, где есть обычная практика, чтобы поставить те сверстников в качестве соавторов, даже если они не имели ничего общего с ним. На вершине этого, есть эти "бумаги-заводов", где основной целью является, чтобы произвести бумагу после бумаги.

Я не говорю, что эти гении с этими цитатами, честно говоря, не существует, но лично я был бы осторожен о том, чтобы просто принимать их как истину и вместо того, чтобы рассмотреть большинство из них, чтобы быть неправдивым.

+130
Naive 7 янв. 2018 г., 18:14:41

Я понимаю, что этот вопрос старый, но позвольте мне поделиться своим мнением. ВВП является одним из самых стабильных открытые хранилища данных, как физической, Zenodo, и много других подобных бесплатных услуг. Многие ученые использовали его, и я не слышал жалоб до сих пор по его ссылке или стабильность Дой с течением времени. Так что это очень хорошо для студентов или ученого после их набора и код отдельно в этот репозиторий.

Я знаю, что вы также можете делать это старым способом путем встраивания кода и данные прямо в документ (бумажный или тезис), но, сделав их доступными отдельно настоятельно рекомендуется, чтобы увеличить видимость вашей работы. Другой ученый может цитировать его так же, как они цитируют других научных документов, путем добавления по ссылке и Дой.

Вы всегда можете связаться со службой ОСФ искать советы о том, как максимизировать ваш счет ВВП или цитирование документов на ФОО правильно.

Просто сделать это снова для дальнейших исследований, учитывая, что вы, должно быть, закончил сейчас.

Наилучшие пожелания.

+30
fatmil saidi 23 июн. 2012 г., 0:51:03

Интересно, есть ли способ, чтобы создать Дой на документ, который был загружен к материалам arXiv но не опубликованные где-то еще, и Дой точки к материалам arXiv URL (например, не указывая на какие-то к Douban страницы). Пока есть причины, что материалам arXiv не дает Дойс (почему arxiv.org не назначать школота?), Я предпочитаю использовать одинаковые идентификаторы для всех моих научных работ.

+30
Glenda Carson 23 дек. 2017 г., 11:30:05

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil